Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Смешиваем муку, соль и соду.
шаг 2/4
Заливаем кефир. Перемешиваем лопаткой/рукой. Не вымешиваем, просто соединяем ингредиенты. Тесто мягкое и очень липкое, это нормально.
шаг 3/4
На противень кладем пекарскую бумагу, присыпаем мукой, выкладываем тесто. Формируем круглый хлеб высотой 3–4 см. Делаем надрез на верхушке для красоты.
шаг 4/4
Выпекаем 15 минут при 230℃, затем еще 30 минут при 200℃. Сразу достаем из духовки, даем полностью остыть на решетке под льняным полотенцем.
Больше рецептов на edimdoma.ru
отличный рецепт, очень быстрый. возможно немного поменьше соды, привкус чувствуется.
Вы получше размешивайте,подольше)))у меня не чувствовалось