Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста с радиккио, орехами и сыром

Паста с радиккио, орехами и сыром

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Не измельчайте орехи в блендере — получится жирная масса, которая не будет хрустеть. Вместо таледжо можно взять козий или овечий сыр.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
шаг 2/11
Репчатый лук почистить и порезать полукольцами.
шаг 3/11
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить весь лук до золотистого цвета.
шаг 4/11
Радиккио разобрать на отдельные листья, поместить в сито и на минуту погрузить в кипящую воду, чтобы листья стали мягкими.
шаг 5/11
Воду, оставшуюся от радиккио, посолить и отварить в ней макароны согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить.
шаг 6/11
Радиккио нарезать тонкими полосками.
шаг 7/11
К обжаренному луку добавить радиккио и пеперончино, перемешать и обжаривать все на небольшом огне еще несколько минут.
шаг 8/11
Фундук растолочь в ступке на маленькие кусочки.
шаг 9/11
Таледжо нарезать маленькими кубиками.
шаг 10/11
В горячие макароны добавить лук с радиккио, влить немного воды, в которой они варились и все перемешать.
шаг 11/11
Посыпать готовую пасту сыром и орехами, сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin.
Комментарии — 1
rusek
3 года назад

Не понравилось - невкусно. Фундук вообще не подходит макаронам.

Больше рецептов на edimdoma.ru