☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Паста с радиккио, орехами и сыром
Паста с радиккио, орехами и сыром
Юлия Высоцкая
13 октября 2016
Приготовление
25
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Не измельчайте орехи в блендере — получится жирная масса, которая не будет хрустеть. Вместо таледжо можно взять козий или овечий сыр.
Ингредиенты
макаронные изделия
200 г
радиккио
1 кочан
лук-порей
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
таледжо
100 г
подсушенный фундук
1 горсть
оливковое масло
2 ст. л.
оливковое масло Extra Virgin
1 ст. л.
сливочное масло
½ ч. л.
сухой измельченный пеперончино
1 щепотка
соль морская
2 ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/11
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
шаг 2/11
Репчатый лук почистить и порезать полукольцами.
шаг 3/11
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить весь лук до золотистого цвета.
шаг 4/11
Радиккио разобрать на отдельные листья, поместить в сито и на минуту погрузить в кипящую воду, чтобы листья стали мягкими.
шаг 5/11
Воду, оставшуюся от радиккио, посолить и отварить в ней макароны согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить.
шаг 6/11
Радиккио нарезать тонкими полосками.
шаг 7/11
К обжаренному луку добавить радиккио и пеперончино, перемешать и обжаривать все на небольшом огне еще несколько минут.
шаг 8/11
Фундук растолочь в ступке на маленькие кусочки.
шаг 9/11
Таледжо нарезать маленькими кубиками.
шаг 10/11
В горячие макароны добавить лук с радиккио, влить немного воды, в которой они варились и все перемешать.
шаг 11/11
Посыпать готовую пасту сыром и орехами, сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin.
Комментарии — 1
rusek
3 года назад
Не понравилось - невкусно. Фундук вообще не подходит макаронам.
Больше рецептов на edimdoma.ru
Не понравилось - невкусно. Фундук вообще не подходит макаронам.