+ 1000
+ 1000

Паста с радиккио, орехами и сыром

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Не измельчайте орехи в блендере — получится жирная масса, которая не будет хрустеть. Вместо таледжо можно взять козий или овечий сыр.

Пищевая ценность порции

493
кКал
20%
Белки15 г
Жиры28 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
200 г
1 кочан
1 шт.
1 шт.
100 г
1 горсть
2 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
2 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
На весь экран
Репчатый лук почистить и порезать полукольцами.
Репчатый лук почистить и порезать полукольцами.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить весь лук до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить весь лук до золотистого цвета.
На весь экран
Радиккио разобрать на отдельные листья, поместить в сито и на минуту погрузить в кипящую воду, чтобы листья стали мягкими.
Радиккио разобрать на отдельные листья, поместить в сито и на минуту погрузить в кипящую воду, чтобы листья стали мягкими.
На весь экран
Воду, оставшуюся от радиккио, посолить и отварить в ней макароны согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить.
Воду, оставшуюся от радиккио, посолить и отварить в ней макароны согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить.
На весь экран
Радиккио нарезать тонкими полосками.
Радиккио нарезать тонкими полосками.
На весь экран
К обжаренному луку добавить радиккио и пеперончино, перемешать и обжаривать все на небольшом огне еще несколько минут.
К обжаренному луку добавить радиккио и пеперончино, перемешать и обжаривать все на небольшом огне еще несколько минут.
На весь экран
Фундук растолочь в ступке на маленькие кусочки.
Фундук растолочь в ступке на маленькие кусочки.
На весь экран
Таледжо нарезать маленькими кубиками.
Таледжо нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
В горячие макароны добавить лук с радиккио, влить немного воды, в которой они варились и все перемешать.
В горячие макароны добавить лук с радиккио, влить немного воды, в которой они варились и все перемешать.
На весь экран
Посыпать готовую пасту сыром и орехами, сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin.
Посыпать готовую пасту сыром и орехами, сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
rusek
rusek
5 месяцев назад

Не понравилось - невкусно. Фундук вообще не подходит макаронам.