+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с радиккио, орехами и сыром

Паста с радиккио, орехами и сыром https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0008/5968/85968-ed4_wide.jpg?14829299552016-10-13T07:47:17+03:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Не измельчайте орехи в блендере — получится жирная масса, которая не будет хрустеть. Вместо таледжо можно взять козий или овечий сыр.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
200 г
1 кочан
1 шт.
1 шт.
100 г
1 горсть
2 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
2 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
На весь экран
шаг 2
Репчатый лук почистить и порезать полукольцами.
Репчатый лук почистить и порезать полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить весь лук до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить весь лук до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Радиккио разобрать на отдельные листья, поместить в сито и на минуту погрузить в кипящую воду, чтобы листья стали мягкими.
Радиккио разобрать на отдельные листья, поместить в сито и на минуту погрузить в кипящую воду, чтобы листья стали мягкими.
На весь экран
шаг 5
Воду, оставшуюся от радиккио, посолить и отварить в ней макароны согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить.
Воду, оставшуюся от радиккио, посолить и отварить в ней макароны согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить.
На весь экран
шаг 6
Радиккио нарезать тонкими полосками.
Радиккио нарезать тонкими полосками.
На весь экран
шаг 7
К обжаренному луку добавить радиккио и пеперончино, перемешать и обжаривать все на небольшом огне еще несколько минут.
К обжаренному луку добавить радиккио и пеперончино, перемешать и обжаривать все на небольшом огне еще несколько минут.
На весь экран
шаг 8
Фундук растолочь в ступке на маленькие кусочки.
Фундук растолочь в ступке на маленькие кусочки.
На весь экран
шаг 9
Таледжо нарезать маленькими кубиками.
Таледжо нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 10
В горячие макароны добавить лук с радиккио, влить немного воды, в которой они варились и все перемешать.
В горячие макароны добавить лук с радиккио, влить немного воды, в которой они варились и все перемешать.
На весь экран
шаг 11
Посыпать готовую пасту сыром и орехами, сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin.
Посыпать готовую пасту сыром и орехами, сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить