Рецепт
Главная»Рецепты»
Лапша с рыбой и мидиями

Лапша с рыбой и мидиями

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Вкусненько и достаточно быстро.

Ингредиенты

Ингредиенты

лапша (или гнёзда)250;
мидии 250 гр.;
горбуша (филе) 250 гр.
сливки 15 %;
чеснок;
оливковое масло;
сливочное масло;
свежемолотый чёрный и белый перец;

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Отварить лапшу до состояния "почти готовности", мидии разморозить в холодной солёной воде. Горбушу нарезать на порционные куски я режу кусочками шириной 4-5 см., поджарить на оливковом масле с обоих сторон. На разогретую сковороду налить немного оливкового масла, разогреть. Чеснок очистить, тонко нарезать ломтиками, бросить на разогретое масло, минуту прижарить, затем на сковороду выложить мидии припустить минуты 3-4, в сковороду выложить поджаренную рыбу, посыпать морской солью и свежемолотым перцем, влить 60 гр. сливок, дать закипеть сливкам, перемешать. Для загущения соуса добавить немного крахмала. Выложить на тарелки лапшу, сверху выложить рыбу с мидиями, залить сверху соусом.
Комментарии — 1
Виктория
14 лет назад

Очень люблю блюда с морепродуктами,думаю, что это очень вкусно!УМНИЦА!!!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru