Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лапша с рыбой и мидиями

Лапша с рыбой и мидиями
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вкусненько и достаточно быстро.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

лапша (или гнёзда)250;
мидии 250 гр.;
горбуша (филе) 250 гр.
сливки 15 %;
чеснок;
оливковое масло;
сливочное масло;
свежемолотый чёрный и белый перец;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварить лапшу до состояния "почти готовности", мидии разморозить в холодной солёной воде. Горбушу нарезать на порционные куски я режу кусочками шириной 4-5 см., поджарить на оливковом масле с обоих сторон. На разогретую сковороду налить немного оливкового масла, разогреть. Чеснок очистить, тонко нарезать ломтиками, бросить на разогретое масло, минуту прижарить, затем на сковороду выложить мидии припустить минуты 3-4, в сковороду выложить поджаренную рыбу, посыпать морской солью и свежемолотым перцем, влить 60 гр. сливок, дать закипеть сливкам, перемешать. Для загущения соуса добавить немного крахмала. Выложить на тарелки лапшу, сверху выложить рыбу с мидиями, залить сверху соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
16.04.2010 17:34:46

Очень люблю блюда с морепродуктами,думаю, что это очень вкусно!УМНИЦА!!!!!