+ 1000
+ 1000

Лапша с рыбой и мидиями

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусненько и достаточно быстро.
Ингредиенты
лапша (или гнёзда)250;
мидии 250 гр.;
горбуша (филе) 250 гр.
сливки 15 %;
чеснок;
оливковое масло;
сливочное масло;
свежемолотый чёрный и белый перец;

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Отварить лапшу до состояния "почти готовности", мидии разморозить в холодной солёной воде. Горбушу нарезать на порционные куски я режу кусочками шириной 4-5 см., поджарить на оливковом масле с обоих сторон. На разогретую сковороду налить немного оливкового масла, разогреть. Чеснок очистить, тонко нарезать ломтиками, бросить на разогретое масло, минуту прижарить, затем на сковороду выложить мидии припустить минуты 3-4, в сковороду выложить поджаренную рыбу, посыпать морской солью и свежемолотым перцем, влить 60 гр. сливок, дать закипеть сливкам, перемешать. Для загущения соуса добавить немного крахмала. Выложить на тарелки лапшу, сверху выложить рыбу с мидиями, залить сверху соусом.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Виктория
Виктория
11 лет назад

Очень люблю блюда с морепродуктами,думаю, что это очень вкусно!УМНИЦА!!!!!