Рецепт
Главная»Рецепты»
Итальянский яблочный пирог с изюмом

Итальянский яблочный пирог с изюмом

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Очень душевный пирожок!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Сахар взбить с маслом, добавить по одному яйца.
шаг 2/10
Добавить ванильный экстракт.
шаг 3/10
Просеять муку с разрыхлителем, влить молоко, перемешать.
шаг 4/10
Добавить изюм и орешки.
шаг 5/10
Выложить в форму 20 — 22 диаметр.
шаг 6/10
Сверху уложить яблочные дольки, слегка их вдавив.
шаг 7/10
Отправить выпекаться пирог 30 — 40 минут в предварительно разогретую до 170°С духовку.
шаг 8/10
Посыпать сахарной пудрой.
шаг 9/10
Очень нежный и ароматный кусочек.
шаг 10/10
Приятного чаепития!
Комментарии — 21
Евгения Сафонкина
7 лет назад

Отличный пирог, но маленький! Это не плохо, это просто семья у нас большая! Уже приготовила один раз и сейчас собираюсь приготовить ещё раз! Это один из немногих рецептов, в котором я соблюла все ингредиенты и их пропорции...

ярослава
7 лет назад
Евгения Сафонкина,

Мне очень приятно, спасибо

Алла
7 лет назад

Спасибо огромное за рецепт!Муж в восторге!Правда у меня не оказалось кедровых орешков,добавила слегка обжаренный со шкуркой и затем измельченный миндаль,получилось очень вкусно!Еще раз, спасибо.

ярослава
7 лет назад
Алла,

Спасибо за сообщение, я очень рада!

nemo_m
7 лет назад

Пирог просто отличный. Очень легко готовится. Очень вкусно.
Огромное спасибо.

ярослава
7 лет назад
nemo_m,

Замечательно что вам понравилось! Спасибо!

Айрапетова Галина
7 лет назад

Пирог простой и вкусный. Все ингредиенты замечательно дополняют друг друга, ничего лишнего. Спасибо!

ярослава
7 лет назад
Айрапетова Галина,

И вам спасибо за сообщение

Виктория Жулёва (Сергеева)
7 лет назад

Здравствуйте, Ярослава!
Ярослава, в рецепте этого чудного пирога указано молоко. Подскажите пожалуйста когда его нужно добавлять. В пошаговых действиях, употребления молока я не увидела.
Благодарю.

ярослава
7 лет назад
Виктория Жулёва (Сергеева),

да,точно не указала... добавляйте вместе с мукой

Больше рецептов на edimdoma.ru