Рецепт
Главная»Рецепты»
Карбонад варено-печеный в аджике

Карбонад варено-печеный в аджике

Приготовление
1 час 5 минут
Рецепт на:
5 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Нарежьте лук и морковь. Овощи вместе с мясом положите в кастрюлю с кипящей водой и варите 20 — 25 минут.
шаг 2/3
Достаньте мясо ,обмажьте его аджикой. Нарежьте ломтиками картофель. Положите окорок и картофель в форму для запекания.
шаг 3/3
Отправьте запекаться в духовку на 35 — 40 минут при температуре 200 — 220°С.
Комментарии — 10
Яся
7 лет назад

Просто таки эталонный карбонат, Ярочка! 😍 Пожалуй, останусь я у тебя! 😊😉🍀

ярослава
7 лет назад
Яся,

спасибо, я рада,что мясо пришлось по душе!

Т
7 лет назад

Отличное блюдо! 😊

ярослава
7 лет назад
Т,

особенно зимой мясо особенно уместно!😘

Светлана
7 лет назад

Великолепный воскресный обед! Скорее в КК.😄

ярослава
7 лет назад
Светлана,

скорее готовить!😋

julika
7 лет назад

Вкусное мяско😍

ярослава
7 лет назад
julika,

спасибочки!😘😘😘

Светлана
7 лет назад

Ярослава, у меня вопрос. Аджику острую грузинскую применяете?

ярослава
7 лет назад
Светлана,

у меня была средней остроты, поэтому я щедро намазала. Если очень жгучая . то можно смешать со сметаной или майонезом.

Больше рецептов на edimdoma.ru