+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина, томленная в вине
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
34
64053
7
Мясная запеканка из Нью-Йорка
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
30
44564
8
Реклама
Реклама

Карбонад варено-печеный в аджике

Карбонад варено-печеный в аджике
Приготовление
1 час и 5 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
985
кКалл
41%
Белки53 г
Жиры76 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
13 %
15 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ кг
2 ст. л.
1 шт.
1 шт.
4 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нарежьте лук и морковь. Овощи вместе с мясом положите в кастрюлю с кипящей водой и варите 20 — 25 минут.
Нарежьте лук и морковь. Овощи вместе с мясом положите в кастрюлю с кипящей водой и варите 20 — 25 минут.
На весь экран
шаг 2
Достаньте мясо ,обмажьте его аджикой. Нарежьте ломтиками картофель. Положите окорок и картофель в форму для запекания.
Достаньте мясо ,обмажьте его аджикой. Нарежьте ломтиками картофель. Положите окорок и картофель в форму для запекания.
На весь экран
шаг 3
Отправьте запекаться в духовку на 35 — 40 минут при температуре 200 — 220°С.
Отправьте запекаться в духовку на 35 — 40 минут при температуре 200 — 220°С.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Светлана
Светлана
05.12.2016 16:42:17

Ярослава, у меня вопрос. Аджику острую грузинскую применяете?

ярослава
ярослава
05.12.2016 17:06:25
Светлана,

у меня была средней остроты, поэтому я щедро намазала. Если очень жгучая . то можно смешать со сметаной или майонезом.

Светлана
Светлана
05.12.2016 07:44:06

Великолепный воскресный обед! Скорее в КК.😄

ярослава
ярослава
05.12.2016 15:47:43
Светлана,

скорее готовить!😋

julika
julika
04.12.2016 20:44:22

Вкусное мяско😍

ярослава
ярослава
05.12.2016 15:47:16
julika,

спасибочки!😘😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
03.12.2016 16:19:47

Отличное блюдо! 😊

ярослава
ярослава
05.12.2016 15:46:59
ТатьянаS,

особенно зимой мясо особенно уместно!😘

Яся
Яся
04.12.2016 16:08:39

Просто таки эталонный карбонат, Ярочка! 😍 Пожалуй, останусь я у тебя! 😊😉🍀

ярослава
ярослава
05.12.2016 15:46:01
Яся,

спасибо, я рада,что мясо пришлось по душе!