+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с чечевицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
18382
8
Запеченная цесарка с соусом из тархуна
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
8085
3
Реклама
Реклама
Реклама

Карбонад варено-печеный в аджике

Карбонад варено-печеный в аджике
Приготовление
1 час и 5 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ кг
2 ст. л.
1 шт.
1 шт.
4 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарежьте лук и морковь. Овощи вместе с мясом положите в кастрюлю с кипящей водой и варите 20 — 25 минут.
Нарежьте лук и морковь. Овощи вместе с мясом положите в кастрюлю с кипящей водой и варите 20 — 25 минут.
На весь экран
шаг 2
Достаньте мясо ,обмажьте его аджикой. Нарежьте ломтиками картофель. Положите окорок и картофель в форму для запекания.
Достаньте мясо ,обмажьте его аджикой. Нарежьте ломтиками картофель. Положите окорок и картофель в форму для запекания.
На весь экран
шаг 3
Отправьте запекаться в духовку на 35 — 40 минут при температуре 200 — 220°С.
Отправьте запекаться в духовку на 35 — 40 минут при температуре 200 — 220°С.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Светлана
Светлана
05.12.2016 16:42:17

Ярослава, у меня вопрос. Аджику острую грузинскую применяете?

ярослава
ярослава
05.12.2016 17:06:25
Светлана,

у меня была средней остроты, поэтому я щедро намазала. Если очень жгучая . то можно смешать со сметаной или майонезом.

Светлана
Светлана
05.12.2016 07:44:06

Великолепный воскресный обед! Скорее в КК.😄

ярослава
ярослава
05.12.2016 15:47:43
Светлана,

скорее готовить!😋

julika
julika
04.12.2016 20:44:22

Вкусное мяско😍

ярослава
ярослава
05.12.2016 15:47:16
julika,

спасибочки!😘😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
03.12.2016 16:19:47

Отличное блюдо! 😊

ярослава
ярослава
05.12.2016 15:46:59
ТатьянаS,

особенно зимой мясо особенно уместно!😘

Яся
Яся
04.12.2016 16:08:39

Просто таки эталонный карбонат, Ярочка! 😍 Пожалуй, останусь я у тебя! 😊😉🍀

ярослава
ярослава
05.12.2016 15:46:01
Яся,

спасибо, я рада,что мясо пришлось по душе!