+ 1000
+ 1000

Карбонад варено-печеный в аджике

Карбонад варено-печеный в аджике
Приготовление
1 час и 5 минут
Рецепт на:
5 персон
 
Пищевая ценность порции
985
кКалл
41%
Белки53 г
Жиры76 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
13 %
15 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ кг
2 ст. л.
1 шт.
1 шт.
4 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Нарежьте лук и морковь. Овощи вместе с мясом положите в кастрюлю с кипящей водой и варите 20 — 25 минут.
Нарежьте лук и морковь. Овощи вместе с мясом положите в кастрюлю с кипящей водой и варите 20 — 25 минут.
На весь экран
шаг 2/3
Достаньте мясо ,обмажьте его аджикой. Нарежьте ломтиками картофель. Положите окорок и картофель в форму для запекания.
Достаньте мясо ,обмажьте его аджикой. Нарежьте ломтиками картофель. Положите окорок и картофель в форму для запекания.
На весь экран
шаг 3/3
Отправьте запекаться в духовку на 35 — 40 минут при температуре 200 — 220°С.
Отправьте запекаться в духовку на 35 — 40 минут при температуре 200 — 220°С.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Светлана
Светлана
3 года назад

Ярослава, у меня вопрос. Аджику острую грузинскую применяете?

ярослава
ярослава
3 года назад
Светлана,

у меня была средней остроты, поэтому я щедро намазала. Если очень жгучая . то можно смешать со сметаной или майонезом.

Светлана
Светлана
3 года назад

Великолепный воскресный обед! Скорее в КК.😄

ярослава
ярослава
3 года назад
Светлана,

скорее готовить!😋

julika
julika
3 года назад

Вкусное мяско😍

ярослава
ярослава
3 года назад
julika,

спасибочки!😘😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Отличное блюдо! 😊

ярослава
ярослава
3 года назад
ТатьянаS,

особенно зимой мясо особенно уместно!😘

Яся
Яся
3 года назад

Просто таки эталонный карбонат, Ярочка! 😍 Пожалуй, останусь я у тебя! 😊😉🍀

ярослава
ярослава
3 года назад
Яся,

спасибо, я рада,что мясо пришлось по душе!