Рецепт
Главная»Рецепты»
Маффины с брынзой и помидорами

Маффины с брынзой и помидорами

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
12 персон
Описание
На мой взгляд, сочетание брынзы и помидоров просто божественно!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
шаг 2/8
Яйца и 100 мл оливкового масла взбить блендером с насадкой-венчиком.
шаг 3/8
Влить молоко и перемешать все венчиком.
шаг 4/8
Помидоры разрезать пополам.
шаг 5/8
Брынзу нарезать небольшими кусочками.
шаг 6/8
Муку перемешать с разрыхлителем и солью, добавить помидоры, брынзу, влить молочно-яичную массу и вымешать тесто.
шаг 7/8
Формы для маффинов смазать оставшимся оливковым маслом и разложить в них тесто.
шаг 8/8
Выпекать маффины в разогретой духовке 20 минут.
Комментарии — 5
марина
7 лет назад

который раз убеждаюсь, что не надо добавлять в маффины молоко, кефир их делает намного нежнее, и не такими сбитыми.

Татьяна Литвинова
5 лет назад

а если йогурт, так еще шикарнее!

darmarochka
3 года назад

отвратительно! тесто сырое, снаружи как дерево. когда вымешивала, погнула ложку. не знаю как фото прикрепить.💩

rusek
3 года назад

Сделала на кефире - тесто отличное. Но на вкус мне не понравились - пресно как-то... травок бы надо добавить...

rusek
3 года назад

И выпекала не 20, а 40 минут

Больше рецептов на edimdoma.ru