+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог из кабачков с мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
22
34081
7
Реклама
Реклама

Маффины с брынзой и помидорами

Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

На мой взгляд, сочетание брынзы и помидоров просто божественно!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
212
кКалл
9%
Белки6 г
Жиры12 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
300 г
250 г
100 г
2 шт.
200 мл
110 мл
1 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
238542 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Яйца и 100 мл оливкового масла взбить блендером с насадкой-венчиком.
Яйца и 100 мл оливкового масла взбить блендером с насадкой-венчиком.
На весь экран
шаг 3
Влить молоко и перемешать все венчиком.
Влить молоко и перемешать все венчиком.
На весь экран
шаг 4
Помидоры разрезать пополам.
Помидоры разрезать пополам.
На весь экран
шаг 5
Брынзу нарезать небольшими кусочками.
Брынзу нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 6
Муку перемешать с разрыхлителем и солью, добавить помидоры, брынзу, влить молочно-яичную массу и вымешать тесто.
Муку перемешать с разрыхлителем и солью, добавить помидоры, брынзу, влить молочно-яичную массу и вымешать тесто.
На весь экран
шаг 7
Формы для маффинов смазать оставшимся оливковым маслом и разложить в них тесто.
Формы для маффинов смазать оставшимся оливковым маслом и разложить в них тесто.
На весь экран
шаг 8
Выпекать маффины в разогретой духовке 20 минут.
Выпекать маффины в разогретой духовке 20 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Татьяна Литвинова
Татьяна Литвинова
18.11.2018 11:11:30

а если йогурт, так еще шикарнее!

марина
марина
16.11.2016 15:22:16

который раз убеждаюсь, что не надо добавлять в маффины молоко, кефир их делает намного нежнее, и не такими сбитыми.