Маффины с брынзой и помидорами

Время приготовления 35 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

На мой взгляд, сочетание брынзы и помидоров просто божественно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры13г
    16.25% от дневной нормы
  • Углеводы20г
    6.67% от дневной нормы
  • Калории213кКал
    8.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
E
evgenia2408

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Духовку предварительно разогреть до 200°С.
  • Шаг 2 Яйца и 100 мл оливкового масла взбить блендером с насадкой-венчиком.
    Яйца и 100 мл оливкового масла взбить блендером с насадкой-венчиком.
  • Шаг 3 Влить молоко и перемешать все венчиком.
    Влить молоко и перемешать все венчиком.
  • Шаг 4 Помидоры разрезать пополам.
    Помидоры разрезать пополам.
  • Шаг 5 Брынзу нарезать небольшими кусочками.
    Брынзу нарезать небольшими кусочками.
  • Шаг 6 Муку перемешать с разрыхлителем и солью, добавить помидоры, брынзу, влить молочно-яичную массу и вымешать тесто.
    Муку перемешать с разрыхлителем и солью, добавить помидоры, брынзу, влить молочно-яичную массу и вымешать тесто.
  • Шаг 7 Формы для маффинов смазать оставшимся оливковым маслом и разложить в них тесто.
    Формы для маффинов смазать оставшимся оливковым маслом и разложить в них тесто.
  • Шаг 8 Выпекать маффины в разогретой духовке 20 минут.
    Выпекать маффины в разогретой духовке 20 минут.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • R

     И выпекала не 20, а 40 минут

    • R

       Сделала на кефире - тесто отличное. Но на вкус мне не понравились - пресно как-то... травок бы надо добавить...

      • darmarochka

         отвратительно! тесто сырое, снаружи как дерево. когда вымешивала, погнула ложку. не знаю как фото прикрепить.💩

        • Татьяна Литвинова

           а если йогурт, так еще шикарнее!

          • марина

             который раз убеждаюсь, что не надо добавлять в маффины молоко, кефир их делает намного нежнее, и не такими сбитыми.

            Оставить комментарий