+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт из слоеного теста с сахарным виноградом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
44034
3
Реклама

Маффины с брынзой и помидорами

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

На мой взгляд, сочетание брынзы и помидоров просто божественно!

Пищевая ценность порции

212
кКал
9%
Белки6 г
Жиры12 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
300 г
250 г
100 г
2 шт.
200 мл
110 мл
1 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
Яйца и 100 мл оливкового масла взбить блендером с насадкой-венчиком.
Яйца и 100 мл оливкового масла взбить блендером с насадкой-венчиком.
На весь экран
Влить молоко и перемешать все венчиком.
Влить молоко и перемешать все венчиком.
На весь экран
Помидоры разрезать пополам.
Помидоры разрезать пополам.
На весь экран
Брынзу нарезать небольшими кусочками.
Брынзу нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
Муку перемешать с разрыхлителем и солью, добавить помидоры, брынзу, влить молочно-яичную массу и вымешать тесто.
Муку перемешать с разрыхлителем и солью, добавить помидоры, брынзу, влить молочно-яичную массу и вымешать тесто.
На весь экран
Формы для маффинов смазать оставшимся оливковым маслом и разложить в них тесто.
Формы для маффинов смазать оставшимся оливковым маслом и разложить в них тесто.
На весь экран
Выпекать маффины в разогретой духовке 20 минут.
Выпекать маффины в разогретой духовке 20 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
rusek
rusek
4 месяца назад

И выпекала не 20, а 40 минут

rusek
rusek
4 месяца назад

Сделала на кефире - тесто отличное. Но на вкус мне не понравились - пресно как-то... травок бы надо добавить...

darmarochka
darmarochka
1 год назад

отвратительно! тесто сырое, снаружи как дерево. когда вымешивала, погнула ложку. не знаю как фото прикрепить.💩

Татьяна Литвинова
Татьяна Литвинова
2 года назад

а если йогурт, так еще шикарнее!

марина
марина
4 года назад

который раз убеждаюсь, что не надо добавлять в маффины молоко, кефир их делает намного нежнее, и не такими сбитыми.