+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маффины с брынзой и помидорами

Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

На мой взгляд, сочетание брынзы и помидоров просто божественно!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
300 г
250 г
100 г
2 шт.
200 мл
110 мл
1 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
238542 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Яйца и 100 мл оливкового масла взбить блендером с насадкой-венчиком.
Яйца и 100 мл оливкового масла взбить блендером с насадкой-венчиком.
На весь экран
шаг 3
Влить молоко и перемешать все венчиком.
Влить молоко и перемешать все венчиком.
На весь экран
шаг 4
Помидоры разрезать пополам.
Помидоры разрезать пополам.
На весь экран
шаг 5
Брынзу нарезать небольшими кусочками.
Брынзу нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 6
Муку перемешать с разрыхлителем и солью, добавить помидоры, брынзу, влить молочно-яичную массу и вымешать тесто.
Муку перемешать с разрыхлителем и солью, добавить помидоры, брынзу, влить молочно-яичную массу и вымешать тесто.
На весь экран
шаг 7
Формы для маффинов смазать оставшимся оливковым маслом и разложить в них тесто.
Формы для маффинов смазать оставшимся оливковым маслом и разложить в них тесто.
На весь экран
шаг 8
Выпекать маффины в разогретой духовке 20 минут.
Выпекать маффины в разогретой духовке 20 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
марина
марина
16.11.2016 15:22:16

который раз убеждаюсь, что не надо добавлять в маффины молоко, кефир их делает намного нежнее, и не такими сбитыми.