Рецепт
Главная»Рецепты»
Свинина, запеченная в фольге

Свинина, запеченная в фольге

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Простой и вкусный способ приготовления свинины. Я использую такое мясо для бутербродов вместо покупной колбасы. Свинину использую немного с жирком и на коже.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Приготовить пряную смесь: чеснок почистить и измельчить в ступке вместе с листьями тимьяна и орегано до однородного состояния. Добавить смесь перцев, соль, растительное масло и все еще раз перемешать.
шаг 2/4
Мясо вымыть, просушить салфеткой и со всех сторон натереть пряной смесью, оставить на несколько часов.
шаг 3/4
Промаринованное мясо завернуть в фольгу, положить на противень кожей вниз и отправить в разогретую духовку.
шаг 4/4
Запекать мясо при 180–200°C примерно 1 час 20 мин. Готовое мясо можно есть как в горячем, так и холодном виде.
Комментарии — 12
ЭLENA
5 лет назад

Отличное мясцо!!!👌👍👏 Домашнее не сравнить с покупным!!!😋

Sенечка
5 лет назад
ЭLENA,

Это точно))

Ольга Родина
5 лет назад

спасибо- уже чувствую аромат!!

Sенечка
5 лет назад
Ольга Родина,

Надеюсь вы приготовите и вам понравится не только аромат, но и вкус))

Алексей Батин
5 лет назад

О! Класс!

Sенечка
5 лет назад
Алексей Батин,

Спасибо большое. Приятно, что вам понравился рецепт

klient39015
5 лет назад

Простенько, и со вкусом.
Правда меня смутило "орегано".
Не проще ли было написать, Душица?

Sенечка
5 лет назад
klient39015,

А почему смутило? У нас в отделе специй и приправ именно орегано написано, а не душица. У многих пользователей сайта думаю тоже, поэтому так и написала

Иванка
4 года назад

Вкусно!🎄💐💐💐

Sенечка
4 года назад
Иванка ,

Благодарю

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"