+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ростбиф с горчичным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
63533
5
Реклама

Свинина, запеченная в фольге

Свинина, запеченная в фольге
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Простой и вкусный способ приготовления свинины. Я использую такое мясо для бутербродов вместо покупной колбасы.

Свинину использую немного с жирком и на коже.

Пищевая ценность порции

873
кКал
37%
Белки20 г
Жиры88 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
5 %
17 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
2 ст. л.
2 зубчика
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Приготовить пряную смесь: чеснок почистить и измельчить в ступке вместе с листьями тимьяна и орегано до однородного состояния. Добавить смесь перцев, соль, растительное масло и все еще раз перемешать.
На весь экран
Мясо вымыть, просушить салфеткой и со всех сторон натереть пряной смесью, оставить на несколько часов.
На весь экран
Промаринованное мясо завернуть в фольгу, положить на противень кожей вниз и отправить в разогретую духовку.
На весь экран
Запекать мясо при 180–200°C примерно 1 час 20 мин. Готовое мясо можно есть как в горячем, так и холодном виде.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Иванка
Иванка
1 год назад

Вкусно!🎄💐💐💐

Sенечка
Sенечка
1 год назад
Иванка ,

Благодарю

nadin415
nadin415
1 год назад

Замечательный рецепт. Спасибо. Раньше часто делала такую буженинку, а теперь обленилась. Обязательно сделаю.

Sенечка
Sенечка
1 год назад
nadin415,

Спасибо за теплые слова

klient39015
klient39015
2 года назад

Простенько, и со вкусом.
Правда меня смутило "орегано".
Не проще ли было написать, Душица?

Sенечка
Sенечка
2 года назад
klient39015,

А почему смутило? У нас в отделе специй и приправ именно орегано написано, а не душица. У многих пользователей сайта думаю тоже, поэтому так и написала

Алексей Батин
Алексей Батин
2 года назад

О! Класс!

Sенечка
Sенечка
2 года назад
Алексей Батин,

Спасибо большое. Приятно, что вам понравился рецепт

Ольга Родина
Ольга Родина
2 года назад

спасибо- уже чувствую аромат!!

Sенечка
Sенечка
2 года назад
Ольга Родина,

Надеюсь вы приготовите и вам понравится не только аромат, но и вкус))

Показать еще комментарии