+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина, запеченная в фольге

Свинина, запеченная в фольге
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Простой и вкусный способ приготовления свинины. Я использую такое мясо для бутербродов вместо покупной колбасы.

Свинину использую немного с жирком и на коже.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
2 ст. л.
2 дольки
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовить пряную смесь: чеснок почистить и измельчить в ступке вместе с листьями тимьяна и орегано до однородного состояния. Добавить смесь перцев, соль, растительное масло и все еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 2
Мясо вымыть, просушить салфеткой и со всех сторон натереть пряной смесью, оставить на несколько часов.
На весь экран
шаг 3
Промаринованное мясо завернуть в фольгу, положить на противень кожей вниз и отправить в разогретую духовку.
На весь экран
шаг 4
Запекать мясо при 180–200°C примерно 1 час 20 мин. Готовое мясо можно есть как в горячем, так и холодном виде.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
klient39015
klient39015
13.07.2018 18:38:39

Простенько, и со вкусом.
Правда меня смутило "орегано".
Не проще ли было написать, Душица?

Sенечка
Sенечка
14.07.2018 09:55:11
klient39015,

А почему смутило? У нас в отделе специй и приправ именно орегано написано, а не душица. У многих пользователей сайта думаю тоже, поэтому так и написала

Алексей Батин
Алексей Батин
09.07.2018 13:55:30

О! Класс!

Sенечка
Sенечка
12.07.2018 08:48:07
Алексей Батин,

Спасибо большое. Приятно, что вам понравился рецепт

Ольга Родина
Ольга Родина
08.07.2018 15:16:39

спасибо- уже чувствую аромат!!

Sенечка
Sенечка
08.07.2018 21:03:41
Ольга Родина,

Надеюсь вы приготовите и вам понравится не только аромат, но и вкус))

ЭLENA
ЭLENA
07.07.2018 01:57:34

Отличное мясцо!!!👌👍👏 Домашнее не сравнить с покупным!!!😋

Sенечка
Sенечка
07.07.2018 10:03:46
ЭLENA,

Это точно))