Рецепт
Главная»Рецепты»
Буженина с айвой и яблоками

Буженина с айвой и яблоками

Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Сочное мясо с кислинкой и нежным ароматом айвы.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Мясо посолить, натереть специями.
шаг 2/5
Положить в прохладное место на 2 часа (можно на ночь, так даже лучше).
шаг 3/5
Айву нарезать брусочками. Сложить мясо, яблоки и айву в пакет для запекания.
шаг 4/5
Запекать при температуре 170°С 1 час. Аккуратно разорвать пакет, сочное ароматное мясо готово. Вкусно и в горячем и в холодном виде.
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Комментарии — 26
Svetlana Gorelova
7 лет назад

Отличное мясо) Айва идеальна к свинине)

Nataliya
7 лет назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо!!!!!

Галина
7 лет назад

Спасибо большое,за такой вкусный рецепт!Обязательно приготовим.

Nataliya
7 лет назад
Галина,

Спасибо за внимание !!! Приятного!

Рубен
7 лет назад

Да в холодном виде можно на утренний бутер с горчице, а в горячем представляю какой аромат мяса и айвы😋 Наталья все как всегда у Вас вкусно!!!😊

Nataliya
7 лет назад
Рубен,

Спасибо!!! Аромат потрясающий !!!

Галина
7 лет назад

Любое мясо с яблоками - песня😇😍

Nataliya
7 лет назад
Галина,

Спасибо! Люблю такие сочетания...😊

Ирина B&C
7 лет назад

Мяско с айвой ооочень ароматно и вкусно!!!😘😘

Nataliya
7 лет назад
Ирина B&C,

Да, Ира, точно! Спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru