Сочное мясо с кислинкой и нежным ароматом айвы.
Белки | 53 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 20 г |
1 кг |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 шт. |
300 г |
После празднования Пасхи зачастую остаются куличи. Уже на следующий день эта выпечка нередко
Колбасные изделия можно найти и на праздничном столе, в повседневном рационе. Эндокринолог и
Как в череде праздников не набрать вес и не заработать проблемы с пищеварением? Секретом здоровья
Во время длинных праздничных выходных многие люди переедают. Из-за этого возрастает нагрузка на
Наталья, остаюсь сегодня у тебя! 😉 Мои мясоеды точно оценят такое блюдо!😋
Спасибо огромное! Попробуйте обязательно!!!
Спасибо за поддержку!!!!!
Поздравляю с победой!💐
Наташ,у тебя здесь свинина?У тебя здесь всё просто и необыкновенно вкусно,остаюсь🐾🐾🐾❤❤❤
Да, свинина, "яблочко". Муж очень любит, да и всё-таки лучше колбасы... Спасибо!!! Попробуй- очень ароматное получается и сочное!
Поздравляю с РД!!!
Спасибо за поддержку!!!!
Мяско с айвой ооочень ароматно и вкусно!!!😘😘
Да, Ира, точно! Спасибо!
Хорошее,сытное блюдо из рукава,Наташ! 😄
Спасибо! "Мальчуково-девчачье" получилось😂😂😂!
Наташенька, от всей души поздравляю с РД!!!😍❤🌺🌺🌺
Наталочка, спасибо!