Рецепт
Главная»Рецепты»
Рукола с королевскими креветками и пармезаном

Рукола с королевскими креветками и пармезаном

Рецепт на:
1 персону
Описание
Весной поет душа. Хочется, чтобы и еда тоже радовала свежестью и многообразием цвета. Предлагаю простое концептуальое блюдо. Подарит вам свежесть и весеннее настроение.

Ингредиенты

Ингредиенты

100 г руколы
100 г пармезана
100 г базилика
100 г кедровых орешков
150 г салата "лола-россо"
150 г салата "айсберг"
200 г королевских креветок
100 г помидорок черри
2 ст.л. оливкового масла

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Отварить и остудить креветки. Истолочь в ступке базилик с кедровыми орешками, добавить оливковое масло, посолить, при желании поперчить, растереть до однородной массы. Измельчить салатные листья (лучше порвать руками) без рукколы, перемешать с ореховым соусом. Черри разрезать пополам. На середину тарелки выложить смесь из салатных листьев, сверху - руколу, а вокруг - королевские креветкию Украсить черри и тонкими слайсами пармезанаю Сбрызнуть оливковым маслом.
Комментарии — 1
delafrance-s
14 лет назад

Это мой любимый салат!

Больше рецептов на edimdoma.ru