Главнаяdelafrance-sЛучшие рецепты автора55Шоколадные пирожные с орехами макадамияdelafrance-sИнгредиенты55Печенье Новогоднееdelafrance-sИнгредиенты1 ч 20 м55Марокканский гуляшdelafrance-sИнгредиентыПоказать большеКоллекции пользователяНеразобранноеКоллекция пустаГотовил(а)Коллекция пустаБуду готовитьФотоотчеты автораКексы с тыквойПостные голубцы с грибами вешенкамиПостные голубцы с грибами вешенкамиПостные голубцы с грибами вешенкамиПоказать большеСтена пользователя2Оставить комментарийЕлена-Аленка В принципе можно,только высшего сорта ,так будет лучше!Пробуйте,все получится ,когда очень хочеш!ОтветитьОценитьЕлена-Аленка Спасибо за коментарий!Это ваша фантазия .но моим домочадца нравится когда тыква свою сладость дает.а сахар я добавляю совсе немног когда взбиваю яйца,масло и молоко!ОтветитьОценитьОставить комментарийJDОтправить
Стена пользователя
2В принципе можно,только высшего сорта ,так будет лучше!Пробуйте,все получится ,когда очень хочеш!
Спасибо за коментарий!Это ваша фантазия .но моим домочадца нравится когда тыква свою сладость дает.а сахар я добавляю совсе немног когда взбиваю яйца,масло и молоко!