Рукола с королевскими креветками и пармезаном

Рукола с королевскими креветками и пармезаном

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Весной поет душа. Хочется, чтобы и еда тоже радовала свежестью и многообразием цвета. Предлагаю простое концептуальое блюдо. Подарит вам свежесть и весеннее настроение.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки43г
    47.78% от дневной нормы
  • Жиры60г
    75.00% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории750кКал
    31.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Отварить и остудить креветки. Истолочь в ступке базилик с кедровыми орешками, добавить оливковое масло, посолить, при желании поперчить, растереть до однородной массы. Измельчить салатные листья (лучше порвать руками) без рукколы, перемешать с ореховым соусом. Черри разрезать пополам. На середину тарелки выложить смесь из салатных листьев, сверху - руколу, а вокруг - королевские креветкию Украсить черри и тонкими слайсами пармезанаю Сбрызнуть оливковым маслом.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • delafrance-s

      Это мой любимый салат!

    Оставить комментарий