Рецепт
Главная»Рецепты»
Клюквенно-яблочный настой с бузиной

Клюквенно-яблочный настой с бузиной

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Настой получайется ароматным, согревающим, хорошо утоляющим жажду. Его можно пить горячим, теплым, холодным. Можно при желании добавить мед, но сократить количество сиропа.        

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Небольшое яблоко нарезать кусочками. В очищенном виде понадобится 60 г. Отправляем в пресс-френч.
шаг 2/5
Клюкву перебираем, моем и добавляем к яблоку.
шаг 3/5
Добавляем в пресс-френч сироп бузины.
шаг 4/5
Воду доводим до кипения и заливаем в пресс-френч. Несколько раз (несильно) придавливаем ягоды, чтоб они пустили немного сока. Даем настояться 30 минут. Ароматный, приятный, согревающий напиток готов.
шаг 5/5
Не болейте! Берегите себя!
Комментарии — 4
ВикторияS
7 лет назад

Ух!!!😄 Сплошные витаминчики!!😍🍀

Т
7 лет назад

Супер согревающая вкуснятина! 😍

КСЮША
7 лет назад

Интересно!!!

Svetlana Gorelova
7 лет назад
КСЮША,

И вкусно)))

Больше рецептов на edimdoma.ru