Рецепт
Главная»Рецепты»
Творожное печенье «Рождественское»

Творожное печенье «Рождественское»

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Готовим рождественское творожное печенье!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Для приготовления творожного печенья нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/8
В размягченное сливочное масло добавить растертый творог, абрикосовое масло Biolio, сахар. Все растереть.
шаг 3/8
Добавить муку и ванилин.
шаг 4/8
Добавить также соду (погасить в лимонном соке).
шаг 5/8
Вымесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут. Разделить тесто на несколько частей. Пока из одной делаем печенье, остальные возвращаем в холодильник.
шаг 6/8
Тесто раскатать скалкой до толщины 6 мм. С помощью фигурных формочек вырезаем печенье.
шаг 7/8
Противень покрыть листом пергамента или силиконовым ковриком. Выпекать печенье 25 минут при 200°С.
шаг 8/8
Вкусное угощение готово!
Комментарии — 4
Алла
7 лет назад

Стакан какого объема используете?

Команда edimdoma.ru
7 лет назад
Алла,

доброе утро! Стандартный стакан 200 мл.

venesia55
7 лет назад

Каким маслом можно заменить абрикосовое масло Biolio?

Команда edimdoma.ru
7 лет назад
venesia55,

добрый день! Любым растительным маслом.

Больше рецептов на edimdoma.ru