+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонное печенье «Солнышко» с кукурузной мукой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
42
40619
4
Маффины с оливками и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
14808
4
Реклама
Реклама

Творожное печенье «Рождественское»

Творожное печенье «Рождественское»
Подготовка
40 минут
 
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим рождественское творожное печенье!

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
8 %
8 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
967
кКалл
41%
Белки32 г
Жиры43 г
Углеводы111 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
150 г
1 ч. л.
500 г
2 ½ стакана
¾ стакана
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления творожного печенья нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления творожного печенья нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
В размягченное сливочное масло добавить растертый творог, абрикосовое масло Biolio, сахар. Все растереть.
В размягченное сливочное масло добавить растертый творог, абрикосовое масло Biolio, сахар. Все растереть.
На весь экран
шаг 3
Добавить муку и ванилин.
Добавить муку и ванилин.
На весь экран
шаг 4
Добавить также соду (погасить в лимонном соке).
Добавить также соду (погасить в лимонном соке).
На весь экран
шаг 5
Вымесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут. Разделить тесто на несколько частей. Пока из одной делаем печенье, остальные возвращаем в холодильник.
Вымесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут. Разделить тесто на несколько частей. Пока из одной делаем печенье, остальные возвращаем в холодильник.
На весь экран
шаг 6
Тесто раскатать скалкой до толщины 6 мм. С помощью фигурных формочек вырезаем печенье.
Тесто раскатать скалкой до толщины 6 мм. С помощью фигурных формочек вырезаем печенье.
На весь экран
шаг 7
Противень покрыть листом пергамента или силиконовым ковриком. Выпекать печенье 25 минут при 200°С.
Противень покрыть листом пергамента или силиконовым ковриком. Выпекать печенье 25 минут при 200°С.
На весь экран
шаг 8
Вкусное угощение готово!
Вкусное угощение готово!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
venesia55
venesia55
05.01.2017 18:12:54

Каким маслом можно заменить абрикосовое масло Biolio?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
09.01.2017 10:53:24
venesia55,

добрый день! Любым растительным маслом.

Алла
Алла
25.12.2016 15:35:27

Стакан какого объема используете?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
26.12.2016 09:41:26
Алла,

доброе утро! Стандартный стакан 200 мл.