Рецепт
Главная»Рецепты»
Соус "Айоли" 2

Соус "Айоли" 2

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Данный соус не варить!

Ингредиенты

Ингредиенты

6 долек чеснока покрупнее
1 желток
270г сливочного масла
сок 1 лимона
2 ст.л холодной воды,соль

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Чеснок растереть с солью,по чуть-чуть добавлять желток и масло,затем ещё раз растереть,добавить сок лимона и воду.По густоте должен напоминать домашнюю сметану.
Комментарии — 2
Виктория
14 лет назад

Елена,у меня два вопроса:соус взбивать миксером или венчиком?И второй-к чему этот соус подавать?

*Елена*
14 лет назад

виктория 339,взбивать лучше венчиком,а подают этот соус к рыбе или мясу.

Больше рецептов на edimdoma.ru