+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Соус "Айоли" 2

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Данный соус не варить!
Ингредиенты

6 долек чеснока покрупнее
1 желток
270г сливочного масла
сок 1 лимона
2 ст.л холодной воды,соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Чеснок растереть с солью,по чуть-чуть добавлять желток и масло,затем ещё раз растереть,добавить сок лимона и воду.По густоте должен напоминать домашнюю сметану.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
*Елена*
*Елена*
10 лет назад

виктория 339,взбивать лучше венчиком,а подают этот соус к рыбе или мясу.

Виктория
Виктория
10 лет назад

Елена,у меня два вопроса:соус взбивать миксером или венчиком?И второй-к чему этот соус подавать?