Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Соус "Айоли" 2

Соус "Айоли" 2
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Данный соус не варить!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

6 долек чеснока покрупнее
1 желток
270г сливочного масла
сок 1 лимона
2 ст.л холодной воды,соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Чеснок растереть с солью,по чуть-чуть добавлять желток и масло,затем ещё раз растереть,добавить сок лимона и воду.По густоте должен напоминать домашнюю сметану.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
*Елена*
*Елена*
02.05.2010 17:33:36

виктория 339,взбивать лучше венчиком,а подают этот соус к рыбе или мясу.

Виктория
Виктория
29.04.2010 20:48:41

Елена,у меня два вопроса:соус взбивать миксером или венчиком?И второй-к чему этот соус подавать?