Рецепт
Главная»Рецепты»
Окрошка с рыбой горячего копчения

Окрошка с рыбой горячего копчения

Рецепт на:
6 персон
Описание
Вкуснейшая окрошка никого не оставит равнодушным!

Ингредиенты

Ингредиенты

Квас хлебный (можно магазинный для окрошки)
отварной картофель -2-3шт
яйца вареные - 3шт
пучок редиса (я заменяю свежей кольраби или дайконом)
свежие огурцы -2шт
скумбрия горячего копчения - 1шт
свежий укроп
семена кориандра - 1 десертная ложка
немного ветчины или отварного мяса (по желанию)
лук зеленый

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Картофель, огурцы, ветчину,вареный белок и лук порезать. Скумбрию разделать, филе разделить на небольшие кусочки. Кориандр (семена)перемолоть в порошок, добавить вареные желтки, немного посолить, поперчить,добавить мелко нарезанный укроп и слегка растереть в отдельной посуде (это своего рода забелка для окрошки, т.к. не люблю, когда она прозрачная). Соединить все ингредиенты и залить квасом, дать настояться хотя бы несколько часов(если хватит терпения :)) При подаче заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Виктория
14 лет назад

Спасибо за рецептик,обязательно попробую!!!!!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru