+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Окрошка с рыбой горячего копчения

Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вкуснейшая окрошка никого не оставит равнодушным!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Квас хлебный (можно магазинный для окрошки)
отварной картофель -2-3шт
яйца вареные - 3шт
пучок редиса (я заменяю свежей кольраби или дайконом)
свежие огурцы -2шт
скумбрия горячего копчения - 1шт
свежий укроп
семена кориандра - 1 десертная ложка
немного ветчины или отварного мяса (по желанию)
лук зеленый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель, огурцы, ветчину,вареный белок и лук порезать. Скумбрию разделать, филе разделить на небольшие кусочки. Кориандр (семена)перемолоть в порошок, добавить вареные желтки, немного посолить, поперчить,добавить мелко нарезанный укроп и слегка растереть в отдельной посуде (это своего рода забелка для окрошки, т.к. не люблю, когда она прозрачная). Соединить все ингредиенты и залить квасом, дать настояться хотя бы несколько часов(если хватит терпения :)) При подаче заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
01.05.2010 16:43:35

Спасибо за рецептик,обязательно попробую!!!!!!!