Окрошка с рыбой горячего копчения

Окрошка с рыбой горячего копчения

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкуснейшая окрошка никого не оставит равнодушным!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры10г
    12.50% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории161кКал
    6.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Картофель, огурцы, ветчину,вареный белок и лук порезать. Скумбрию разделать, филе разделить на небольшие кусочки. Кориандр (семена)перемолоть в порошок, добавить вареные желтки, немного посолить, поперчить,добавить мелко нарезанный укроп и слегка растереть в отдельной посуде (это своего рода забелка для окрошки, т.к. не люблю, когда она прозрачная). Соединить все ингредиенты и залить квасом, дать настояться хотя бы несколько часов(если хватит терпения :)) При подаче заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Виктория

     Спасибо за рецептик,обязательно попробую!!!!!!!

    Оставить комментарий