Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат с мясом кролика и фруктами

Салат с мясом кролика и фруктами

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Всегда хорошо, когда на праздничном столе много разнообразных салатов и каждый найдет себе вариант по вкусу, а то и с удовольствием перепробует все-все! Этот салат приготовлен из тушеного мяса кролика с мандаринами и грушами, пусть и заправкой к нему будет майонез с фруктовым названием — майонез с лимонным соком ТМ «Слобода».

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Для приготовления кролика, а точнее его задней лапы нужно сначала ее замариновать, натерев аджикой и поместив в вино. В процессе маринования (по времени это 1 часа) ножку кролика нужно поворачивать разными сторонами. Затем слегка посолите и тушите мясо кролика прямо в этом маринаде до полной готовности, до мягкого состояния, а затем охладите. Количество груш зависит от их размеров, т.е. крупной достаточно одной штуки.
шаг 2/5
Готовое мясо кролика отделите от костей и нарежьте мелким кубиком.
шаг 3/5
С мандаринов срежьте кожуру ножом, а то если чистить вручную, то можно раздавить мякоть. Затем нарежьте мандарины на кубики.
шаг 4/5
Грушу тоже нарежьте кубиком, примерно такого же размера как и мясо кролика.
шаг 5/5
Перед подачей заправьте салат майонезом с лимонным соком производства ТМ «Слобода» и перемешайте.
Комментарии — 4
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Интересный салатик, люблю всё необычно новенькое! Спасибо💗

Т
7 лет назад

Нина,очень вкусное сочетание! 😊

Нина Минина-Россинская
7 лет назад
Т,

мои домочадцы заценили его 😏

Больше рецептов на edimdoma.ru