+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с лососем и яйцами пашот
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
27
37885
1
Салат из красного перца с моцареллой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
36757
2
Салат из сладкого лука с финиками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
20837
2
Реклама
Реклама

Салат с мясом кролика и фруктами

Салат с мясом кролика и фруктами
Подготовка
2 часа и 30 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Всегда хорошо, когда на праздничном столе много разнообразных салатов и каждый найдет себе вариант по вкусу, а то и с удовольствием перепробует все-все!

Этот салат приготовлен из тушеного мяса кролика с мандаринами и грушами, пусть и заправкой к нему будет майонез с фруктовым названием — майонез с лимонным соком ТМ «Слобода».

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
614
кКалл
26%
Белки59 г
Жиры29 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
15 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ст. л.
250 г
2 шт.
1 шт.
Для кролика
300 г
100 мл
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления кролика, а точнее его задней лапы нужно сначала ее замариновать, натерев аджикой и поместив в вино. В процессе маринования (по времени это 1 часа) ножку кролика нужно поворачивать разными сторонами. Затем слегка посолите и тушите мясо кролика прямо в этом маринаде до полной готовности, до мягкого состояния, а затем охладите. Количество груш зависит от их размеров, т.е. крупной достаточно одной штуки.
Для приготовления кролика, а точнее его задней лапы нужно сначала ее замариновать, натерев аджикой и поместив в вино. В процессе маринования (по времени это 1 часа) ножку кролика нужно поворачивать разными сторонами. Затем слегка посолите и тушите мясо кролика прямо в этом маринаде до полной готовности, до мягкого состояния, а затем охладите. Количество груш зависит от их размеров, т.е. крупной достаточно одной штуки.
На весь экран
шаг 2
Готовое мясо кролика отделите от костей и нарежьте мелким кубиком.
Готовое мясо кролика отделите от костей и нарежьте мелким кубиком.
На весь экран
шаг 3
С мандаринов срежьте кожуру ножом, а то если чистить вручную, то можно раздавить мякоть. Затем нарежьте мандарины на кубики.
С мандаринов срежьте кожуру ножом, а то если чистить вручную, то можно раздавить мякоть. Затем нарежьте мандарины на кубики.
На весь экран
шаг 4
Грушу тоже нарежьте кубиком, примерно такого же размера как и мясо кролика.
Грушу тоже нарежьте кубиком, примерно такого же размера как и мясо кролика.
На весь экран
шаг 5
Перед подачей заправьте салат майонезом с лимонным соком производства ТМ «Слобода» и перемешайте.
Перед подачей заправьте салат майонезом с лимонным соком производства ТМ «Слобода» и перемешайте.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
02.01.2017 19:50:31

Нина,очень вкусное сочетание! 😊

Нина Минина-Россинская
Нина Минина-Россинская
04.01.2017 17:18:59
ТатьянаS,

мои домочадцы заценили его 😏

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.01.2017 21:25:45

Интересный салатик, люблю всё необычно новенькое! Спасибо💗