Рецепт
Главная»Рецепты»
Шоколадный фадж с клюквой и фундуком

Шоколадный фадж с клюквой и фундуком

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Фадж — популярное в англоязычных странах лакомство, любимые домашние конфеты. Есть подобное лакомство и у нас. Это блюдо готовится за считанные минуты, его не надо печь, достаточно поставить в холод для затвердевания. И уверяю, сладкоежки оценят!  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Клюкву залейте коньяком. Оставьте, чтобы жидкость впиталась. В кастрюле соедините сгущенное молоко и шоколад, поломанный на кусочки. Нагревайте на среднем огне, постоянно помешивая, примерно 5 минут,
шаг 2/6
Должна получиться однородная масса.
шаг 3/6
К шоколадной массе добавьте орехи.
шаг 4/6
Затем крупно поломанное печенье, клюкву. Перемешайте.
шаг 5/6
Выложите в форму застеленную пекарской бумагой. Равномерно распределите по поверхности, слегка утрамбовывая. Накройте и поставьте в холодильник до затвердевания.
шаг 6/6
Нарежьте на кусочки.
Комментарии — 5
Анна
7 лет назад

Слав!Прекрасный фадж!!!С Рождеством!

ярослава
7 лет назад
Анна,

😘😘😘и тебя с Рождеством!

Т
7 лет назад

О,мы тоже любим такие сладкие штучки! 😊

Евгения
6 лет назад

Очень-очень вкусно получилось!!! Правда, орехи я забыла купить... но зато попались мне цукаты из клюквы, которые я подержала немного в вишневой настойке))) Печенье взяла сахарное, Коровка, с ароматом топленого молока. Обалденно вышло!! Большое спасибо за рецепт!!!

ярослава
6 лет назад
Евгения,

о, я очень рада! рада, что вам пригодился и понравился рецепт!😍

Больше рецептов на edimdoma.ru