Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный тирамису на роме
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
60
23676
1
Реклама

Шоколадный фадж с клюквой и фундуком

Шоколадный фадж с клюквой и фундуком
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Фадж — популярное в англоязычных странах лакомство, любимые домашние конфеты. Есть подобное лакомство и у нас.

Это блюдо готовится за считанные минуты, его не надо печь, достаточно поставить в холод для затвердевания.
И уверяю, сладкоежки оценят!

 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

498
кКал
21%
Белки9 г
Жиры25 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
1 банка
200 г
½ стакана
½ стакана
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Клюкву залейте коньяком. Оставьте, чтобы жидкость впиталась. В кастрюле соедините сгущенное молоко и шоколад, поломанный на кусочки. Нагревайте на среднем огне, постоянно помешивая, примерно 5 минут,
Клюкву залейте коньяком. Оставьте, чтобы жидкость впиталась. В кастрюле соедините сгущенное молоко и шоколад, поломанный на кусочки. Нагревайте на среднем огне, постоянно помешивая, примерно 5 минут,


На весь экран
Должна получиться однородная масса.
Должна получиться однородная масса.


На весь экран
К шоколадной массе добавьте орехи.
К шоколадной массе добавьте орехи.


На весь экран
Затем крупно поломанное печенье, клюкву. Перемешайте.
Затем крупно поломанное печенье, клюкву. Перемешайте.


На весь экран
Выложите в форму застеленную пекарской бумагой. Равномерно распределите по поверхности, слегка утрамбовывая. Накройте и поставьте в холодильник до затвердевания.
Выложите в форму застеленную пекарской бумагой. Равномерно распределите по поверхности, слегка утрамбовывая. Накройте и поставьте в холодильник до затвердевания.


На весь экран
Нарежьте на кусочки.
Нарежьте на кусочки.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Евгения
Евгения
5 лет назад

Очень-очень вкусно получилось!!! Правда, орехи я забыла купить... но зато попались мне цукаты из клюквы, которые я подержала немного в вишневой настойке))) Печенье взяла сахарное, Коровка, с ароматом топленого молока. Обалденно вышло!! Большое спасибо за рецепт!!!

ярослава
ярослава
5 лет назад
Евгения,

о, я очень рада! рада, что вам пригодился и понравился рецепт!😍

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

О,мы тоже любим такие сладкие штучки! 😊

Анна
Анна
5 лет назад

Слав!Прекрасный фадж!!!С Рождеством!

ярослава
ярослава
5 лет назад
Анна,

😘😘😘и тебя с Рождеством!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.