Рецепт
Главная»Рецепты»
Капуста с чечевицей и копчеными ребрышками

Капуста с чечевицей и копчеными ребрышками

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Это очень простое, но  вкусное и сытное блюдо. Очарование и аромат ему придают копченые свиные ребрышки.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Чечевицу ТМ «Националь» приготовить согласно инструкции. Варить под крышкой на малом огне около 20 минут.
шаг 2/6
Лук мелко порезать, морковь натереть на терке, все слегка обжарить.
шаг 3/6
Капусту мелко нашинковать (посолить, помять руками), добавить в сковороду. Обжарить.
шаг 4/6
Добавить свиные копченые ребрышки.
шаг 5/6
Затем добавить готовую чечевицу, перемешать.
шаг 6/6
Подать на стол.
Комментарии — 14
ВикторияS
7 лет назад

И вкусное, и сытное, и вполне доступное блюдо!!😋💗 Очень понравилось!💐

ярослава
7 лет назад
ВикторияS,

и быстрое! ужин приготовила моментально!😄

Мальва
7 лет назад

Очень вкусное, полезное блюдо и готовится недолго, большой+++😍🌿

ярослава
7 лет назад
Мальва,

да, готовиться вообще быстро и съедается с аппетитом!😄

Оксана Чуб
7 лет назад

Прекрасный сытный ужин!

ярослава
7 лет назад
Оксана Чуб,

водички добавить-обед будет!😆

Наталья
7 лет назад

Люблю незамысловатые рецепты!очень вкусно и полезно!и красиво!😋

Анна
7 лет назад

Как это вкусно!.... и очень красивая кастрюлька-формочка

Больше рецептов на edimdoma.ru