
Капуста с чечевицей и копчеными ребрышками
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это очень простое, но вкусное и сытное блюдо. Очарование и аромат ему придают копченые свиные ребрышки.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- чечевица красная ТМ «Националь»0.5стакан
- капуста белокочанная0.5кочан
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- копчености400г
Пищевая ценность
- Белки30г33.33% от дневной нормы
- Жиры35г43.75% от дневной нормы
- Углеводы24г8.00% от дневной нормы
- Калории514кКал21.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Чечевицу ТМ «Националь» приготовить согласно инструкции. Варить под крышкой на малом огне около 20 минут. - Шаг 2
Лук мелко порезать, морковь натереть на терке, все слегка обжарить. - Шаг 3
Капусту мелко нашинковать (посолить, помять руками), добавить в сковороду. Обжарить. - Шаг 4
Добавить свиные копченые ребрышки. - Шаг 5
Затем добавить готовую чечевицу, перемешать. - Шаг 6
Подать на стол.
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как выбрать соус к холодцу: такой оттеняет вкус без вреда для здоровья и фигуры

Не выжил после самолечения: популярное народное средство из Сети привело гипертоника к фатальным последствиям

В программе "Живая еда" раскрыли, как выбрать зеленый горошек — цена не ориентир


















Комментарии
8Ярослава, СПАСИБО за рецепт! Долго засматривалась, и, наконец, имея все ингредиенты, приготовила 😻😻😻 Получилось ОЧЕНЬ вкусно! Буду делать ещё не раз 🌟🌟🌟🌹🌹🌹 Кстати, можно и без чечевицы 😍😍
Вкусно! 😉
Сытно и питательно, то, что нужно зимой!😋
Люблю незамысловатые рецепты!очень вкусно и полезно!и красиво!😋
Как это вкусно!.... и очень красивая кастрюлька-формочка