+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Угорь с маковыми оладушками и салатом из свеклы и яблок
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
12819
2
Реклама

Капуста с чечевицей и копчеными ребрышками

Капуста с чечевицей и копчеными ребрышками
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это очень простое, но  вкусное и сытное блюдо. Очарование и аромат ему придают копченые свиные ребрышки.

Пищевая ценность порции
513
кКалл
21%
Белки30 г
Жиры34 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
½ стакана
½ кочана
1 шт.
1 шт.
400 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Чечевицу ТМ «Националь» приготовить согласно инструкции. Варить под крышкой на малом огне около 20 минут.
Чечевицу ТМ «Националь» приготовить согласно инструкции. Варить под крышкой на малом огне около 20 минут.
На весь экран
шаг 2/6
Лук мелко порезать, морковь натереть на терке, все слегка обжарить.
Лук мелко порезать, морковь натереть на терке, все слегка обжарить.
На весь экран
шаг 3/6
Капусту мелко нашинковать (посолить, помять руками), добавить в сковороду. Обжарить.
Капусту мелко нашинковать (посолить, помять руками), добавить в сковороду. Обжарить.
На весь экран
шаг 4/6
Добавить свиные копченые ребрышки.
Добавить свиные копченые ребрышки.
На весь экран
шаг 5/6
Затем добавить готовую чечевицу, перемешать.
Затем добавить готовую чечевицу, перемешать.
На весь экран
шаг 6/6
Подать на стол.
Подать на стол.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
1 год назад

Ярослава, СПАСИБО за рецепт! Долго засматривалась, и, наконец, имея все ингредиенты, приготовила 😻😻😻 Получилось ОЧЕНЬ вкусно! Буду делать ещё не раз 🌟🌟🌟🌹🌹🌹 Кстати, можно и без чечевицы 😍😍

ярослава
ярослава
1 год назад
Natalia_Freitag,

спасибо!🌸🌸🌸

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
3 года назад

Сытно и питательно, то, что нужно зимой!😋

ярослава
ярослава
3 года назад
Снежинка Татьяна,

да уж. зимой то что надо!😄

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Вкусно! 😉

ярослава
ярослава
3 года назад
ТатьянаS,

😆даже очень!

Наталья
Наталья
3 года назад

Люблю незамысловатые рецепты!очень вкусно и полезно!и красиво!😋

Анна
Анна
3 года назад

Как это вкусно!.... и очень красивая кастрюлька-формочка

Показать еще комментарии