Рецепт
Салат с тыквой, пшеном и моцареллой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Пшено ТМ «Националь» отварить в подсоленной воде до рассыпчатой каши. Остудить. Нам понадобится около 2 стаканов готового пшена.
шаг 2/6
Тыкву нарезать небольшими кубиками, присыпать паприкой и перцем, сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке 15 минут при температуре 180°С.
шаг 3/6
Для заправки смешать сок лимона, растительное масло и мелко нарезанную мяту. Соль добавить по вкусу.
шаг 4/6
На большой тарелке для подачи распределить пшено, сверху — запеченную тыкву. Полить заправкой и аккуратно перемешать.
шаг 5/6
Добавить шарики моцареллы, нарезанной пополам, и украсить веточками мяты.
шаг 6/6
Сытный салат со свежей мятной заправкой готов!
Приятного!
Больше рецептов на edimdoma.ru
Вкусный салатик,яркий! 😍
Спасибо, Танечка! 😘И мята в заправке придает свежую нотку 😊
Супер салат!Вкусняшки и полезности!😜😋
Спасибо 😘
Вкусный, такой аппетитный салат получился!!😘😚😋
Лена,спасибо!Мне понравилось сочетание!