Рецепт
Главная»Рецепты»
Паштет с нутом

Паштет с нутом

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Я даже и предположить не могла, что паштет окажется таким вкусным! Паштетов было приготовлено и перепробовано множество, поэтому удивить уже нечем. Но этот паштет все-таки удивил!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
На растительном масле обжарить печень с двух сторон примерно 5 — 10 минут.
шаг 2/6
Обжарить лук, чеснок, морковь, влить сливки и потушить на небольшом огне пару минут. В конце добавить заранее отваренный нут ТМ «Националь» и готовить, помешивая, еще немного.
шаг 3/6
Добавить обжаренные овощи к печени, посолить, поперчить по вкусу.
шаг 4/6
Взбить всю массу погружным блендером до гладкой консистенции.
шаг 5/6
Полученную массу переложить в формочки, залить растопленным сливочным маслом. Убрать паштет в холодильник на ночь.
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Комментарии — 14
ВикторияS
7 лет назад

Чувствуется, что объедение!!!😋😍😊

ярослава
7 лет назад
ВикторияS,

вкусный точно, как то быстро кончился! 😄

Рубен
7 лет назад

Вкусненько😋😝

ярослава
7 лет назад
Рубен,

даже очень!😄

Оксана Чуб
7 лет назад

Надо будет обязательно приготовить😃, видно что паштет более плотный, чем без нута.Вкуснота 😉

ярослава
7 лет назад
Оксана Чуб,

паштет только что вынула из холодильника, поэтому держит форму.Когда постоит становиться более элластичным и нежным.

Снежинка Татьяна
7 лет назад

Очень полюбила нут в подобных блюдах, он придаёт некую особую консистенцию😀 Вкусно!!!😋

ярослава
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

да, да, консистенция была какая то особенная!😄

yulia
7 лет назад

сделала сегодня, вкусно , сынике тоже понравилось

ярослава
7 лет назад
yulia,

спасибо, и мои были довольны😄

Больше рецептов на edimdoma.ru