+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Паштет с нутом

Паштет с нутом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я даже и предположить не могла, что паштет окажется таким вкусным! Паштетов было приготовлено и перепробовано множество, поэтому удивить уже нечем. Но этот паштет все-таки удивил!

Пищевая ценность порции
421
кКалл
17%
Белки26 г
Жиры26 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
250 мл
150 г
100 г
½ стакана
3 зубчика
¼ ч. л.
50 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
На растительном масле обжарить печень с двух сторон примерно 5 — 10 минут.
На растительном масле обжарить печень с двух сторон примерно 5 — 10 минут.
На весь экран
шаг 2/6
Обжарить лук, чеснок, морковь, влить сливки и потушить на небольшом огне пару минут. В конце добавить заранее отваренный нут ТМ «Националь» и готовить, помешивая, еще немного.
Обжарить лук, чеснок, морковь, влить сливки и потушить на небольшом огне пару минут. В конце добавить заранее отваренный нут ТМ «Националь» и готовить, помешивая, еще немного.
На весь экран
шаг 3/6
Добавить обжаренные овощи к печени, посолить, поперчить по вкусу.
Добавить обжаренные овощи к печени, посолить, поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 4/6
Взбить всю массу погружным блендером до гладкой консистенции.
Взбить всю массу погружным блендером до гладкой консистенции.
На весь экран
шаг 5/6
Полученную массу переложить в формочки, залить растопленным сливочным маслом. Убрать паштет в холодильник на ночь.
Полученную массу переложить в формочки, залить растопленным сливочным маслом. Убрать паштет в холодильник на ночь.
На весь экран
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Nosipenok
Nosipenok
3 года назад

Можно ли использовать говяжью печень?:)

ярослава
ярослава
3 года назад
Nosipenok,

думаю, что можно!😄

nkremneva
nkremneva
3 года назад

Ярослава спасибо, паштет люблю, такой еще не делала, спасибо...........

ярослава
ярослава
3 года назад
nkremneva,

Мы тоже любим паштеты, делаю разные и часто, есть с чем сравнить, этот очень понравился¡ 💗💗❤❤

yulia
yulia
3 года назад

сделала сегодня, вкусно , сынике тоже понравилось

ярослава
ярослава
3 года назад
yulia,

спасибо, и мои были довольны😄

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
3 года назад

Очень полюбила нут в подобных блюдах, он придаёт некую особую консистенцию😀 Вкусно!!!😋

ярослава
ярослава
3 года назад
Снежинка Татьяна,

да, да, консистенция была какая то особенная!😄

Рубен
Рубен
3 года назад

Вкусненько😋😝

ярослава
ярослава
3 года назад
Рубен,

даже очень!😄

Показать еще комментарии