+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паштет с нутом

Паштет с нутом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я даже и предположить не могла, что паштет окажется таким вкусным! Паштетов было приготовлено и перепробовано множество, поэтому удивить уже нечем. Но этот паштет все-таки удивил!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
250 мл
150 г
100 г
½ стакана
3 зубчика
¼ ч. л.
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На растительном масле обжарить печень с двух сторон примерно 5 — 10 минут.
На растительном масле обжарить печень с двух сторон примерно 5 — 10 минут.
На весь экран
шаг 2
Обжарить лук, чеснок, морковь, влить сливки и потушить на небольшом огне пару минут. В конце добавить заранее отваренный нут ТМ «Националь» и готовить, помешивая, еще немного.
Обжарить лук, чеснок, морковь, влить сливки и потушить на небольшом огне пару минут. В конце добавить заранее отваренный нут ТМ «Националь» и готовить, помешивая, еще немного.
На весь экран
шаг 3
Добавить обжаренные овощи к печени, посолить, поперчить по вкусу.
Добавить обжаренные овощи к печени, посолить, поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 4
Взбить всю массу погружным блендером до гладкой консистенции.
Взбить всю массу погружным блендером до гладкой консистенции.
На весь экран
шаг 5
Полученную массу переложить в формочки, залить растопленным сливочным маслом. Убрать паштет в холодильник на ночь.
Полученную массу переложить в формочки, залить растопленным сливочным маслом. Убрать паштет в холодильник на ночь.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Nosipenok
Nosipenok
17.02.2017 05:19:50

Можно ли использовать говяжью печень?:)

ярослава
ярослава
17.02.2017 07:51:07
Nosipenok,

думаю, что можно!😄

nkremneva
nkremneva
16.02.2017 17:06:20

Ярослава спасибо, паштет люблю, такой еще не делала, спасибо...........

ярослава
ярослава
16.02.2017 17:10:37
nkremneva,

Мы тоже любим паштеты, делаю разные и часто, есть с чем сравнить, этот очень понравился¡ 💗💗❤❤

yulia
yulia
15.02.2017 16:48:05

сделала сегодня, вкусно , сынике тоже понравилось

ярослава
ярослава
16.02.2017 06:47:40
yulia,

спасибо, и мои были довольны😄

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
14.02.2017 22:36:42

Очень полюбила нут в подобных блюдах, он придаёт некую особую консистенцию😀 Вкусно!!!😋

ярослава
ярослава
15.02.2017 05:52:03
Снежинка Татьяна,

да, да, консистенция была какая то особенная!😄

Рубен
Рубен
13.02.2017 18:39:59

Вкусненько😋😝

ярослава
ярослава
14.02.2017 03:10:37
Рубен,

даже очень!😄

Показать еще комментарии