☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Мидии в чесночном соусе
Мидии в чесночном соусе
Магуро
20 февраля 2017
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Готовим вкусные мидии в чесночном соусе!
Ингредиенты
Основные
мидии ТМ «Магуро»
200 г
сливки 15%
100 мл
оливковое масло
50 мл
чеснок
5 зубчиков
лимоны
½ шт.
специи
по вкусу
салат
2 горсти
петрушка зелень
1 пучок
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Для приготовления мидий нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/7
Мидии ТМ «Магуро» разморозить. Отварить на медленном огне, чтобы раскрылись створки.
шаг 3/7
Разогреть оливковое масло на сковороде. Добавить чеснок, раздавленный плоской стороной ножа. Слегка поджарить до появления аромата.
шаг 4/7
Добавить раскрывшиеся мидии в сковороду.
шаг 5/7
Измельчить петрушку. Добавить в сковороду, посолить, добавить специи по вкусу.
шаг 6/7
Влить сливки и тушить пять минут.
шаг 7/7
Выкладываем в тарелку мидии, поливаем соусом. Украшаем салатом и кусочком лимона. Аппетитное и легкое в приготовлении блюдо готово!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru