Рецепт
Главная»Рецепты»
Свинина в орехах

Свинина в орехах

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Эта свинина идеально подходит как для романтического ужина, так и для приема гостей. Готовить такую ​​свинину очень просто, быстро, конечный результат вас впечатлит и порадует.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Свинину натереть солью, перцем и гранулированным чесноком.
шаг 2/5
В сковороде подрумянить мясо со всех сторон (на небольшом количестве растительного масла).
шаг 3/5
Затем свинину переложить на рабочую поверхность и хорошо смазать горчицей со всех сторон.
шаг 4/5
Орехи выложить в тарелку и обкатать мясо со всех сторон в орехах, переложить в жаропрочную посуду и поставить в разогретую духовку. Запекать около часа при 180°С, в зависимости от толщины и величины мяса. До получения внутренней температуры 65°С или до прозрачного сока при прокалывании в толстой части куска.
шаг 5/5
Оставить мясо для отдыха на 5 — 8 минут.
Комментарии — 7
Рубен
7 лет назад

Вкусная буженинка😋😊

ярослава
7 лет назад
Рубен,

Конечно, кусок мяса замеченный целиком, это всегда вкусно¡ спасибо¡

Рубен
7 лет назад
ярослава,

Совершенно точно😋😜

Оксана Чуб
7 лет назад

Званый ужин, Ярослава?Какую часть свинины брала ?

ярослава
7 лет назад
Оксана Чуб,

Скорее всего это окорок

Ирина B&C
7 лет назад

Аппетитнейшее мяско😍😋

ярослава
7 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо ¡

Больше рецептов на edimdoma.ru