+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыплята с чесноком, тимьяном и лимоном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
35626
4
Реклама

Свинина в орехах

Свинина в орехах
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Эта свинина идеально подходит как для романтического ужина, так и для приема гостей. Готовить такую ​​свинину очень просто, быстро, конечный результат вас впечатлит и порадует.

Пищевая ценность порции
603
кКалл
25%
Белки31 г
Жиры52 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
8 %
10 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
по вкусу
по вкусу
2 ч. л.
20 г
150 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Свинину натереть солью, перцем и гранулированным чесноком.
Свинину натереть солью, перцем и гранулированным чесноком.
На весь экран
шаг 2/5
В сковороде подрумянить мясо со всех сторон (на небольшом количестве растительного масла).
В сковороде подрумянить мясо со всех сторон (на небольшом количестве растительного масла).
На весь экран
шаг 3/5
Затем свинину переложить на рабочую поверхность и хорошо смазать горчицей со всех сторон.
Затем свинину переложить на рабочую поверхность и хорошо смазать горчицей со всех сторон.
На весь экран
шаг 4/5
Орехи выложить в тарелку и обкатать мясо со всех сторон в орехах, переложить в жаропрочную посуду и поставить в разогретую духовку. Запекать около часа при 180°С, в зависимости от толщины и величины мяса. До получения внутренней температуры 65°С или до прозрачного сока при прокалывании в толстой части куска.
Орехи выложить в тарелку и обкатать мясо со всех сторон в орехах, переложить в жаропрочную посуду и поставить в разогретую духовку. Запекать около часа при 180°С, в зависимости от толщины и величины мяса. До получения внутренней температуры 65°С или до прозрачного сока при прокалывании в толстой части куска.
На весь экран
шаг 5/5
Оставить мясо для отдыха на 5 — 8 минут.
Оставить мясо для отдыха на 5 — 8 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
3 года назад

Аппетитнейшее мяско😍😋

ярослава
ярослава
3 года назад
Ирина B&C,

Спасибо ¡

Рубен
Рубен
3 года назад

Вкусная буженинка😋😊

ярослава
ярослава
3 года назад
Рубен,

Конечно, кусок мяса замеченный целиком, это всегда вкусно¡ спасибо¡

Рубен
Рубен
3 года назад
ярослава,

Совершенно точно😋😜

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад

Званый ужин, Ярослава?Какую часть свинины брала ?

ярослава
ярослава
3 года назад
Оксана Чуб,

Скорее всего это окорок