Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина в орехах

Свинина в орехах
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Эта свинина идеально подходит как для романтического ужина, так и для приема гостей. Готовить такую ​​свинину очень просто, быстро, конечный результат вас впечатлит и порадует.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
по вкусу
по вкусу
2 ч. л.
20 г
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свинину натереть солью, перцем и гранулированным чесноком.
Свинину натереть солью, перцем и гранулированным чесноком.
На весь экран
шаг 2
В сковороде подрумянить мясо со всех сторон (на небольшом количестве растительного масла).
В сковороде подрумянить мясо со всех сторон (на небольшом количестве растительного масла).
На весь экран
шаг 3
Затем свинину переложить на рабочую поверхность и хорошо смазать горчицей со всех сторон.
Затем свинину переложить на рабочую поверхность и хорошо смазать горчицей со всех сторон.
На весь экран
шаг 4
Орехи выложить в тарелку и обкатать мясо со всех сторон в орехах, переложить в жаропрочную посуду и поставить в разогретую духовку. Запекать около часа при 180°С, в зависимости от толщины и величины мяса. До получения внутренней температуры 65°С или до прозрачного сока при прокалывании в толстой части куска.
Орехи выложить в тарелку и обкатать мясо со всех сторон в орехах, переложить в жаропрочную посуду и поставить в разогретую духовку. Запекать около часа при 180°С, в зависимости от толщины и величины мяса. До получения внутренней температуры 65°С или до прозрачного сока при прокалывании в толстой части куска.
На весь экран
шаг 5
Оставить мясо для отдыха на 5 — 8 минут.
Оставить мясо для отдыха на 5 — 8 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
18.02.2017 17:42:19

Аппетитнейшее мяско😍😋

ярослава
ярослава
18.02.2017 17:46:37
Ирина B&C,

Спасибо ¡

Рубен
Рубен
17.02.2017 18:51:55

Вкусная буженинка😋😊

ярослава
ярослава
18.02.2017 04:17:16
Рубен,

Конечно, кусок мяса замеченный целиком, это всегда вкусно¡ спасибо¡

Рубен
Рубен
18.02.2017 12:10:50
ярослава,

Совершенно точно😋😜

Оксана Чуб
Оксана Чуб
18.02.2017 04:23:07

Званый ужин, Ярослава?Какую часть свинины брала ?

ярослава
ярослава
18.02.2017 11:30:52
Оксана Чуб,

Скорее всего это окорок