Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Нора, а она для меня авторитет в грузинской кухне на нашем сайте, как-то написала, что в Грузии сколько хозяек, столько и рецептов лобио. Поэтому я решилась выложить свой вариант этого знакового блюда грузинской кухни. Вернее, не мой, а найденный мною на просторах интеренета. Сытно и вкусно не только в пост.
Время указано без учета времени замачивания фасоли.
Надо предложение внести: "конкурс лобио" 😄вкусно 😋
Это все равно, что конкурс борща , манника или медовика и т.п. И практически выбрать победителя будет невозможно. Да и надо ли? Мир прекрасен своим разнообразием😊
+1-)))
Не смотря на это администрация и спонсоры конкурсов решают эти, на мой взгляд (и тут я полностью с тобой согласна, Галина), нерешаемые задачи 😜
Галина😃 согласен с Вами 😝 Нора у нас прям эксперт грузинской кухни😜 Вы молодец,, решились на лобио😊 и очень аппетитно у Вас вышло😋 Я тоже очень хочу попробовать приготовить и представить на суд Норе😝😜
Рубен,я прям вся покраснела😚сделали из меня шеф повара😆Готовь обязательно,тут все просто!И всегда получается вкусно!Лобио -это ведь простая деревенская еда,а такая еда не может быть не вкусной😋
Давай не скромничай😝 это действительно так😜
😚😜
😚
Интересно, есть ли кто-то, кто не любит лобио - думаю, нет. Галочка, вкусно -это точно, а с разноцветной фасолью еще оригинально. 😍😘😋
Галина,спасибо Вам за теплые слова!Мне очень приятно!😍А лобио у Вас получилось оч вкусным и ароматным😋Ваша ступка мне тоже оч понравилась,такая классная-каменная😉
Ступка- подарок любимой сестрички. Очень удобная.