Рецепт
Главная»Рецепты»
Перцы, фаршированные перловой крупой и грибами

Перцы, фаршированные перловой крупой и грибами

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Вкусно и сытно накормить семью в пост можно очень легко и просто. В этом вам помогут постные фаршированные перцы, начинка для которых состоит из голландской крупы «Националь» и грибов (грибы можно использовать любые). Это аппетитное блюдо можно готовить не только в пост, но и когда вы на диете.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Отварить перловую крупу согласно инструкции (крупа голландская ТМ «Националь» не требует длительного замачивания).
шаг 2/6
Разогреть масло, обжарить в нем очищенный и мелко нарезанный лук 1 шт., добавить грибы, обжарить еще пару минут.
шаг 3/6
Добавляем соль, перец, специи, перловую крупу. Хорошо вымешиваем.
шаг 4/6
Начиняем перцы (у меня были замороженные домашние перцы, поэтому никакой дополнительной обработки им не понадобилось).
шаг 5/6
На растительном масле обжариваем до прозрачности лук, морковь. Добавляем томатную пасту.
шаг 6/6
Выкладываем наши перцы, заливаем томатным соусом, доводим до кипения, убавляем огонь и томим под крышкой 30 минут.
Комментарии — 4
Оксана Чуб
7 лет назад

Вариант без мяса мне очень нравится!

ярослава
7 лет назад
Оксана Чуб,

очень даже ничего!😆

ВикторияS
7 лет назад

Ах, какие же аппетитные перчики, ну не возможно устоять!😋😋😋💗

ярослава
7 лет назад
ВикторияS,

и не говори! вкусно!😆

Больше рецептов на edimdoma.ru