+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Перцы, фаршированные перловой крупой и грибами

Перцы, фаршированные перловой крупой и грибами
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусно и сытно накормить семью в пост можно очень легко и просто. В этом вам помогут постные фаршированные перцы, начинка для которых состоит из голландской крупы «Националь» и грибов (грибы можно использовать любые). Это аппетитное блюдо можно готовить не только в пост, но и когда вы на диете.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Перцы
6 шт.
100 г
5 шт.
2 шт.
100 г
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварить перловую крупу согласно инструкции (крупа голландская ТМ «Националь» не требует длительного замачивания).
Отварить перловую крупу согласно инструкции (крупа голландская ТМ «Националь» не требует длительного замачивания).
На весь экран
шаг 2
Разогреть масло, обжарить в нем очищенный и мелко нарезанный лук 1 шт., добавить грибы, обжарить еще пару минут.
Разогреть масло, обжарить в нем очищенный и мелко нарезанный лук 1 шт., добавить грибы, обжарить еще пару минут.
На весь экран
шаг 3
Добавляем соль, перец, специи, перловую крупу. Хорошо вымешиваем.
Добавляем соль, перец, специи, перловую крупу. Хорошо вымешиваем.
На весь экран
шаг 4
Начиняем перцы (у меня были замороженные домашние перцы, поэтому никакой дополнительной обработки им не понадобилось).
Начиняем перцы (у меня были замороженные домашние перцы, поэтому никакой дополнительной обработки им не понадобилось).
На весь экран
шаг 5
На растительном масле обжариваем до прозрачности лук, морковь. Добавляем томатную пасту.
На растительном масле обжариваем до прозрачности лук, морковь. Добавляем томатную пасту.
На весь экран
шаг 6
Выкладываем наши перцы, заливаем томатным соусом, доводим до кипения, убавляем огонь и томим под крышкой 30 минут.
Выкладываем наши перцы, заливаем томатным соусом, доводим до кипения, убавляем огонь и томим под крышкой 30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
23.03.2017 16:39:34

Ах, какие же аппетитные перчики, ну не возможно устоять!😋😋😋💗

ярослава
ярослава
24.03.2017 03:48:59
ВикторияS,

и не говори! вкусно!😆

Оксана Чуб
Оксана Чуб
23.03.2017 03:33:21

Вариант без мяса мне очень нравится!

ярослава
ярослава
23.03.2017 04:22:00
Оксана Чуб,

очень даже ничего!😆