Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Перцы, фаршированные перловой крупой и грибами

Перцы, фаршированные перловой крупой и грибами
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусно и сытно накормить семью в пост можно очень легко и просто. В этом вам помогут постные фаршированные перцы, начинка для которых состоит из голландской крупы «Националь» и грибов (грибы можно использовать любые). Это аппетитное блюдо можно готовить не только в пост, но и когда вы на диете.

Пищевая ценность порции

188
кКал
8%
Белки7 г
Жиры3 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Перцы
6 шт.
100 г
5 шт.
2 шт.
100 г
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отварить перловую крупу согласно инструкции (крупа голландская ТМ «Националь» не требует длительного замачивания).
Отварить перловую крупу согласно инструкции (крупа голландская ТМ «Националь» не требует длительного замачивания).


На весь экран
Разогреть масло, обжарить в нем очищенный и мелко нарезанный лук 1 шт., добавить грибы, обжарить еще пару минут.
Разогреть масло, обжарить в нем очищенный и мелко нарезанный лук 1 шт., добавить грибы, обжарить еще пару минут.


На весь экран
Добавляем соль, перец, специи, перловую крупу. Хорошо вымешиваем.
Добавляем соль, перец, специи, перловую крупу. Хорошо вымешиваем.


На весь экран
Начиняем перцы (у меня были замороженные домашние перцы, поэтому никакой дополнительной обработки им не понадобилось).
Начиняем перцы (у меня были замороженные домашние перцы, поэтому никакой дополнительной обработки им не понадобилось).


На весь экран
На растительном масле обжариваем до прозрачности лук, морковь. Добавляем томатную пасту.
На растительном масле обжариваем до прозрачности лук, морковь. Добавляем томатную пасту.


На весь экран
Выкладываем наши перцы, заливаем томатным соусом, доводим до кипения, убавляем огонь и томим под крышкой 30 минут.
Выкладываем наши перцы, заливаем томатным соусом, доводим до кипения, убавляем огонь и томим под крышкой 30 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Ах, какие же аппетитные перчики, ну не возможно устоять!😋😋😋💗

ярослава
ярослава
7 лет назад
ВикторияS,

и не говори! вкусно!😆

Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад

Вариант без мяса мне очень нравится!

ярослава
ярослава
7 лет назад
Оксана Чуб,

очень даже ничего!😆

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.