Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные грудки под сливочным соусом из трав

Куриные грудки под сливочным соусом из трав

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Готовится это блюдо очень быстро. Набор трав в масле может быть произвольным, на ваш выбор.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Каждое филе разрезать на 2 тонких котлеты вдоль. Солим-перчим по вкусу, обваливаем в муке, излишки стряхиваем. Жарить на сильном огне по 2-3 минуты на каждую сторону. Отдельно растопить масло, смешать его с лимонным соком, измельченным чесноком и нарубленной зеленью. Полученной смесью полить грудки. На гарнир можно использовать любые овощи.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад

Очень вкусное блюдо! Я готовлю с кинзой. Кинза в сливочном масле с лимоном - это что-то!

Больше рецептов на edimdoma.ru