+ 1000
+ 1000

Куриные грудки под сливочным соусом из трав

Куриные грудки под сливочным соусом из трав
Куриные грудки под сливочным соусом из трав
Куриные грудки под сливочным соусом из трав
Куриные грудки под сливочным соусом из трав
Куриные грудки под сливочным соусом из трав
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовится это блюдо очень быстро. Набор трав в масле может быть произвольным, на ваш выбор.

Пищевая ценность порции

734
кКал
31%
Белки95 г
Жиры30 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
24 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
60 г
2 шт.
1 шт.
2 ч. л.
1 щепотка
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Каждое филе разрезать на 2 тонких котлеты вдоль. Солим-перчим по вкусу, обваливаем в муке, излишки стряхиваем. Жарить на сильном огне по 2-3 минуты на каждую сторону. Отдельно растопить масло, смешать его с лимонным соком, измельченным чесноком и нарубленной зеленью. Полученной смесью полить грудки. На гарнир можно использовать любые овощи.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
10 лет назад

Очень вкусное блюдо! Я готовлю с кинзой. Кинза в сливочном масле с лимоном - это что-то!