+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные грудки под сливочным соусом из трав

Куриные грудки под сливочным соусом из трав
Куриные грудки под сливочным соусом из трав
Куриные грудки под сливочным соусом из трав
9753 ed4 square100
Куриные грудки под сливочным соусом из трав
Куриные грудки под сливочным соусом из трав
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовится это блюдо очень быстро. Набор трав в масле может быть произвольным, на ваш выбор.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
60 г
2 шт.
1 шт.
2 ч. л.
1 щепотка
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Каждое филе разрезать на 2 тонких котлеты вдоль. Солим-перчим по вкусу, обваливаем в муке, излишки стряхиваем. Жарить на сильном огне по 2-3 минуты на каждую сторону. Отдельно растопить масло, смешать его с лимонным соком, измельченным чесноком и нарубленной зеленью. Полученной смесью полить грудки. На гарнир можно использовать любые овощи.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
22.05.2010 20:00:38

Очень вкусное блюдо! Я готовлю с кинзой. Кинза в сливочном масле с лимоном - это что-то!