Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыбное суфле (Из двух видов рыбы)

Рыбное суфле (Из двух видов рыбы)

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Охлажденное филе щуки пропустить через мясорубку 2 раза (или перемолоть в блендере в пюре). 2. Полученную массу соединить со сливками, добавить соль, перец (белый и черный), мускатный орех. 3. Нарезать толстыми полосками филе семги, посолить, поперчить, поставить на холод. 4. Бланшировать листья шпината в подсоленной воде, откинуть в холодную воду. Подсушить, разложить прямоугольником на пищевой пленке. Положить полоски семги на листья с расстоянием в в 2 - 2,5 см. Скрутить аккуратный рулет. 5. Большую кастрюлю заполнить водой на 3 см, поставить в духовку, прогретую до 150 градусов. 6. Смазать форму сливочным маслом. Половину фарша выложить на дно формы, сделать продольное углубление, выложить в него рулет из семги. Сверху прикрыть рулет остатками фарша. 7. Форму накрыть фольгой и поставить в духовку на водяную баню на 1,5 часа. После приготовления суфле охладить. Подавать можно с различными гарнирами.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
katie
13 лет назад

Какая красота! А вкусно, наверноеееее.....!

♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад

Красиво!!!!!!!!!!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru