Рыбное суфле (Из двух видов рыбы)

Рыбное суфле (Из двух видов рыбы)

Время приготовления 2 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • Филе щуки (или сазана) 500.0г
  • семга филе на коже500.0г
  • сливки150.0мл
  • соль1.0щепотка
  • орех мускатный1.0ч. л.
  • шпинат12.0шт.
  • перец белый молотыйпо вкусу
  • перец черный молотыйпо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки25г
    27.78% от дневной нормы
  • Жиры13г
    16.25% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории227кКал
    9.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    1. Охлажденное филе щуки пропустить через мясорубку 2 раза (или перемолоть в блендере в пюре). 2. Полученную массу соединить со сливками, добавить соль, перец (белый и черный), мускатный орех. 3. Нарезать толстыми полосками филе семги, посолить, поперчить, поставить на холод. 4. Бланшировать листья шпината в подсоленной воде, откинуть в холодную воду. Подсушить, разложить прямоугольником на пищевой пленке. Положить полоски семги на листья с расстоянием в в 2 - 2,5 см. Скрутить аккуратный рулет. 5. Большую кастрюлю заполнить водой на 3 см, поставить в духовку, прогретую до 150 градусов. 6. Смазать форму сливочным маслом. Половину фарша выложить на дно формы, сделать продольное углубление, выложить в него рулет из семги. Сверху прикрыть рулет остатками фарша. 7. Форму накрыть фольгой и поставить в духовку на водяную баню на 1,5 часа. После приготовления суфле охладить. Подавать можно с различными гарнирами.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  •  ♥ОЛЯ :)♥

     Красиво!!!!!!!!!!!!

    • katie

       Какая красота! А вкусно, наверноеееее.....!

      Оставить комментарий