
Рыбное суфле (Из двух видов рыбы)
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- Филе щуки (или сазана) 500.0г
- семга филе на коже500.0г
- сливки150.0мл
- соль1.0щепотка
- орех мускатный1.0ч. л.
- шпинат12.0шт.
- перец белый молотыйпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки25г27.78% от дневной нормы
- Жиры13г16.25% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории227кКал9.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка1. Охлажденное филе щуки пропустить через мясорубку 2 раза (или перемолоть в блендере в пюре). 2. Полученную массу соединить со сливками, добавить соль, перец (белый и черный), мускатный орех. 3. Нарезать толстыми полосками филе семги, посолить, поперчить, поставить на холод. 4. Бланшировать листья шпината в подсоленной воде, откинуть в холодную воду. Подсушить, разложить прямоугольником на пищевой пленке. Положить полоски семги на листья с расстоянием в в 2 - 2,5 см. Скрутить аккуратный рулет. 5. Большую кастрюлю заполнить водой на 3 см, поставить в духовку, прогретую до 150 градусов. 6. Смазать форму сливочным маслом. Половину фарша выложить на дно формы, сделать продольное углубление, выложить в него рулет из семги. Сверху прикрыть рулет остатками фарша. 7. Форму накрыть фольгой и поставить в духовку на водяную баню на 1,5 часа. После приготовления суфле охладить. Подавать можно с различными гарнирами.
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах


















Комментарии
2Красиво!!!!!!!!!!!!
Какая красота! А вкусно, наверноеееее.....!