Рецепт
Главная»Рецепты»
Филе индейки в пикантном маринаде

Филе индейки в пикантном маринаде

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Хотите удивить гостей или семью — приготовьте этот рецепт с мясом курицы или индейки. Получается ароматнейшее мясо в глянцевой глазури.    

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Филе индейки нарезать средними кусочками. Смешать все ингредиенты для маринада, кроме крахмала и воды.
шаг 2/6
Залить маринадом индейку, перемешать и оставить на 30 минут при комнатной температуре.
шаг 3/6
Нагреть сковороду и обжарить мясо с каждой стороны до готовности и золотистого цвета.
шаг 4/6
Маринад процедить через сито.
шаг 5/6
Развести крахмал в воде, добавить в маринад. Получившуюся смесь вылить в сковороду к мясу, перемешать и снять с огня.
шаг 6/6
Подавать сразу же, посыпав зеленым луком.
Комментарии — 13
Галина
6 лет назад

Как аппетитно!!!😋 Приберегу рецептик🐾

Ксения П
6 лет назад
Галина,

Галина, спасибо Вам большое!🌹🌹🌹

ВикторияS
6 лет назад

Ксюшенька, я так рада тебя видеть на сайте!!😘😍😄 Мяско- шикарное у тебя!!😋😋😋💗

Ксения П
6 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, моя хорошая!!!!😘 Я соскучилась по всем вам!😊

vicky
6 лет назад

Ксюшечка, мясо сногсшибательное😋! 😇выглядит супер-аппетитно😋 😘

Ксения П
6 лет назад
vicky,

Викулечка, спасибо за похвалу!😘😘😘

Альбина Кузнецова
6 лет назад

А корочка не получается липкой из-за крахмала?

Ксения П
6 лет назад
Альбина Кузнецова,

Слегка получается.

Больше рецептов на edimdoma.ru