+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Яичница по-кончаловски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
100
202392
5
Кесадилья с курицей и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
72911
0
Семга в виноградных листьях на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
37691
4
Фриттата с овощами и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
65
90176
2
Реклама
Реклама

Филе индейки в пикантном маринаде

Филе индейки в пикантном маринаде
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Хотите удивить гостей или семью — приготовьте этот рецепт с мясом курицы или индейки. Получается ароматнейшее мясо в глянцевой глазури.
 

 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
355
кКалл
15%
Белки42 г
Жиры10 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
11 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основное
400 г
4 стебля
Маринад
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
2 зубчика
1 ч. л.
1 ч. л.
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Филе индейки нарезать средними кусочками. Смешать все ингредиенты для маринада, кроме крахмала и воды.
Филе индейки нарезать средними кусочками. Смешать все ингредиенты для маринада, кроме крахмала и воды.
На весь экран
шаг 2/6
Залить маринадом индейку, перемешать и оставить на 30 минут при комнатной температуре.
Залить маринадом индейку, перемешать и оставить на 30 минут при комнатной температуре.
На весь экран
шаг 3/6
Нагреть сковороду и обжарить мясо с каждой стороны до готовности и золотистого цвета.
Нагреть сковороду и обжарить мясо с каждой стороны до готовности и золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4/6
Маринад процедить через сито.
Маринад процедить через сито.
На весь экран
шаг 5/6
Развести крахмал в воде, добавить в маринад. Получившуюся смесь вылить в сковороду к мясу, перемешать и снять с огня.
Развести крахмал в воде, добавить в маринад. Получившуюся смесь вылить в сковороду к мясу, перемешать и снять с огня.
На весь экран
шаг 6/6
Подавать сразу же, посыпав зеленым луком.
Подавать сразу же, посыпав зеленым луком.
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
2 года назад

Да,очень похоже на шашлык!Отличный рецепт!

Ксения П
Ксения П
2 года назад
Натали*Лали,

Чем? цветом?

Натали*Лали
Натали*Лали
2 года назад
Ксения П,

Да!Такие кусочки аппетитные!😊😊😊

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Выглядит аппетитно как шашлычок)))

Ксения П
Ксения П
2 года назад
ТатьянаS,

Спасибо, Танюшка!😘🌻

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
2 года назад

А корочка не получается липкой из-за крахмала?

Ксения П
Ксения П
2 года назад
Альбина Кузнецова,

Слегка получается.

ВикторияS
ВикторияS
2 года назад

Ксюшенька, я так рада тебя видеть на сайте!!😘😍😄 Мяско- шикарное у тебя!!😋😋😋💗

Ксения П
Ксения П
2 года назад
ВикторияS,

Спасибо, моя хорошая!!!!😘 Я соскучилась по всем вам!😊

Показать еще комментарии