Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Осетр фаршированный

Осетр фаршированный
Осетр фаршированный
Осетр фаршированный
Осетр фаршированный
Осетр фаршированный
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Попросила мужа купить на ужин рыбку, он купил Осетра. Я даже не знала с какого бока к нему подойти, никогда его не готовила. Стала искать рецепт на нашем сайте, но ничего не нашла, пришлось искать в интернете. И нашла. Вот он...

Ингредиенты
Осетр 1,5 кг
Морковь большая 1 шт.
Луковица большая 1 шт.
Картофель 5 шт.
Яйцо 1 шт.
Зеленый лук несколько перышек
Укроп маленький пучок
Мука 2 ст.л.
Специи: соль, перец
Оливковое масло

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Начнем с начинки: натереть на крупной терке морковь, лук, посолить, все потушить.
Начнем с начинки: натереть на крупной терке морковь, лук, посолить, все потушить.


На весь экран
Отварить картофель в подсоленной воде, размять, добавить муку, яйцо, нарезанный зеленый лук, остудить.
Отварить картофель в подсоленной воде, размять, добавить муку, яйцо, нарезанный зеленый лук, остудить.


На весь экран
Выкладывать слоями: картофель, тушеная морковь с луком, мелко резаный укроп.
Выкладывать слоями: картофель, тушеная морковь с луком, мелко резаный укроп.


На весь экран
Осетра очистить от внутренностей, промыть, изнутри посолить, поперчить.
Осетра очистить от внутренностей, промыть, изнутри посолить, поперчить.


На весь экран
Аккуратно уложить начинку, можно зашить х/б нитью (сложенной вчетверо).
Аккуратно уложить начинку, можно зашить х/б нитью (сложенной вчетверо).


На весь экран
Выложить на противень устеленны фольгой, запекать в духовке разогретой до 200°С, 20 - 25 минут, затем убрать фольгу и еще выпекать 30 минут.
Выложить на противень устеленны фольгой, запекать в духовке разогретой до 200°С, 20 - 25 минут, затем убрать фольгу и еще выпекать 30 минут.


На весь экран
Запеченного осетра выложить на тарелку.
Запеченного осетра выложить на тарелку.


На весь экран
Украсить свежей зеленью и овощами.
Украсить свежей зеленью и овощами.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Вадим
Вадим
8 лет назад

Анна здравствуйте! Вот сейчас решил приготовить осетра по Вашему рецепту, но столкнулся с вопросом. Вы пишите, что осетра надо положить на фольгу, потом её убрать, не совсем понятно, надо ли заворачивать осетра в фольгу, а потом развернуть , чтобы зареклась корочка. На фото просто нет осетра в фольге. Если это не так , то как тогда убирать фольгу из под осетра?

Светлана
Светлана
12 лет назад

Спасибо! Очень вкусно получилось!

Анна
Анна
12 лет назад
Светлана,

Очень рада, что вам понравилось!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

ну ооочень вкусно!!!

Оксанка
Оксанка
12 лет назад

Оформлен по царски! 5+ голос)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад

Голосую! :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.