
Закуска из баклажан по-грузински
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Для любителей баклажан. Очень вкусная закуска. В холодильнике храниться до 2-х недель.
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории38кКал1.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
1,5 литра воды ставим на огонь,добавляем 3ст.ложки соли.Баклажаны режем вдоль на 4 части, кладем в кипящую воду, варим 10-15 минут(в зависимости от размера баклажан). - Шаг 2
Кинзу, сельдерей, чеснок и растительное масло пробиваем блендером/ - Шаг 3
Мелко режем лук. Перец разрезаем на 4 части и нарезаем соломкой - Шаг 4
С баклажан сливаем воду режем их на небольшие кусочки 2-3 см. - Шаг 5
Все овощи складываем вместе, добавляем соль, сахар, уксус, воду(2ст.ложки),зеленую массу из блендера. - Шаг 6
Перемешали и поставили в холодильник на сутки. Через сутки закуска готова. Это так вкусно с картошечкой !! - Шаг 7Приятного аппетита !
Оценить565
0
Автор рецепта
автор рецептаДай мне Бог душевного покоя принять то, что не могу изменить, дай силы изменить то, что я могу, и дай мудрости не перепутать одно с другим..
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как выбрать рыбу для праздничного стола: врач Агапкин научил ориентироваться по цвету и виду продукта

Вреден ли по составу "легкий" майонез? Изучаем с врачом состав пресловутой "воды с крахмалом"

Какой томатный сок полезнее — из свежих помидоров или из пасты?























Комментарии
15благодарю за рецепт...приготовила. вкусно.делала с кунжутным маслом
Диана получилось очень здорово! Прекрасный рецепт, вкус,запах всё отлично! Спасибо💐
На сутки в холод не получилось, потому как гости пришли сегодня :) я делала сразу двойную порцию, добавила чуть меньше масла и всего 2 ложки воды (вообще думаю без нее можно обойтись). Спасибо, рецепт чудесный 😀 flower pooh_lol pooh_lol pooh_lol flower 😀
Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Делаю уже третий раз...))))
Вкусненько))) А какой % уксус и сколько получается из указанного количества?