Куриный бульон лучше сварить заранее, добавив в него лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист и можжевельник, но не чеснок! Перловку можно заменить рисом, а кинзу — петрушкой. Вместо консервированных хорошо добавить 2–3 очищенных от кожицы и мелко нарубленных сладких свежих помидора и чуть-чуть томатной пасты — суп получится гораздо нежнее!
Белки | 28 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 26 г |
1 шт. |
½ банки |
150 г |
1 шт. |
½ шт. |
½ шт. |
7 шт. |
½ веточки |
1 шт. |
1 зубчик |
2 ½ л |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
Ночной голод является одной из самых распространенных проблем, которая приводит к лишнему весу.
Орехи считаются наиболее полезным вариантом перекуса, если употреблять их в небольшом количестве.
Некоторые сочетания продукты моментально вызывают дискомфорт в животе. Нутрициолог Катерина Кузина
Очень вкусно получилось!!! Как раз, листья остались лишние после приготовления долмы!