
Неклассический суп-пюре из тыквы
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки22г24.44% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы136г45.33% от дневной нормы
- Калории547кКал22.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Тыкву разрезать,выбрать семена,очистить.Морковь,картошку,лук почистить.Все порезать.В кастрюле нагреть оливковое масло,кинуть туда лук,слега его бжарить.
- Шаг 2Затем добавить все оставшиеся овощи,посолить,поперчить,добавить литр воды и довести до кипения.Затем накрыть крышкой и варить 15 мин на среднем огне.
- Шаг 3Пока суп варится в сковороде нагреть оливковое масло,кинуть чеснок,протомить.Затем добавить фарш,обжарить до готовности.Готовый суп пюрировать. В тарелку налить суп,сверху положить немного фарша,петрушку,сметану
- Шаг 4В тарелку налить суп,сверху положить немного фарша,петрушку,сметану
Оценить566
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

На кухне застаивается бальзамический уксус? Шеф-повара знают, что с ним делать — такое и в голову бы не пришло!

"Повышать градус постепенно": диетолог объяснила, с чем нельзя сочетать шампанское

Сколько можно хранить мясо в морозилке? Названы точные сроки для разных видов


















Комментарии
18Отличный супчик! Очень вкусный, сытный, для всей семьи! Спасибо за рецепт, Наташа!🌺🌺🌺 Фото добавила.😊
Обожаю тыкву! Отличное решение с фаршем!🌹
Приготовила. Никогда не готовила из тыквы. Первый опыт оказался очень удачным, благодаря ващему рецепту, только фарша пришлось использовать больше, в связи с прожорливостью домочадцев. Ну и пара фото от меня.
суп просто супер, дякую за рецепт.
Сегодня сварила супчик,замечательный супец)))))