
Булочки "Сосиски в норке" на оливковом масле
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт перевела с латышского...Подкупила обычность продуктов и простота в приготовлении! Испекла сразу двойную порцию, но не сработала карта памяти и фоток как не бывало! Что вы думаете сказало на это моё семейство?" Испеки ещё раз!"))) Сказано-сделано! Ну такие воздушные булочки и "уходят "ещё тёплыми! От себя добавила немного сыра с петрушкой, да и сосиски поинтересней надрезала...
Пищевая ценность
- Белки57г63.33% от дневной нормы
- Жиры44г55.00% от дневной нормы
- Углеводы121г40.33% от дневной нормы
- Калории1111кКал46.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Продукты... - Шаг 1
Молоко комнатной температуры взбить с яйцами и солью. - Шаг 2
Продолжаем взбивать,подсыпая понемногу муку... - Шаг 3
...и подливая оливковое масло (у меня итальянское муж с рейса привозит) - Шаг 4
Снова муку подмешиваем... - Шаг 5
Вот такое негустое тесто у нас получается! - Шаг 6
Берём маленькие сосиски и делим пополам... - Шаг 7
Затем мне захотелось красиво сделать надрезы до половины кусочка,поделив на 8 частей верхушку. Они раскроются при нагревании и даже обычный омлет с такими"цветочками"будет радовать! - Шаг 8
Наливаем тесто в формочки для кексов на две трети. - Шаг 9
В серединку втыкаем половинку сосиски надрезами вверх. - Шаг 10
Выпекаем минут 20 при 180*(я не разогревала заранее, т.к. силикон не рекомендуется в горячую духовку)... Булочки сильно поднимутся, но потом опадут - это нормально! - Шаг 11
Пока пекуться,находим в холодильнике немного петрушки-петрушенции и порубим её! - Шаг 12
Сыр в нашей семье присутствует каждый день,поэтому тоже пустим в дело небольшой кусочек через тёрочку. - Шаг 13
Перемешиваем слегка... - Шаг 14
И посыпаем наши недозарумяненные булочки. Сверху щепотка сезама! Снова в духовку минут на 5-7! - Шаг 15
Достаём и ставим вторую партию-всего получается 12 булочек! - Шаг 16
Желательно подавать сразу теплыми!
Оценить574
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Шеф-повар Александр Пушков раскрыл секрет вкусной груздянки: "Небо и земля!"

Что положить в продуктовую корзину перед праздниками — как закупиться и не набрать лишнего

Дилемма для диабетиков: горячий шоколад или гоголь-моголь? Какой зимний напиток лучше, ответила диетолог






















Комментарии
42Здравствуйте у вас булочки такие ровненькие, красивые, а у меня кривые, непонятной формы, почему это могло произойти, может из-за того что сразу из духовки достала, может надо было там оставить пока не опустятся? Блин, обидно, а так вкусные, напоминают студенческую жизнь, "сосиски в тесте" только вкснее.
Таня!классные булочки какие!!!попробую прям завтра !!!😋
Татьяна, Ваш рецепт и правда палочка-выручалочка pooh_lol Вчера искала быстрый рецепт булочек, нашла Ваш рецепт, муж в восторге и главное быстро flowerflowerflower
où,a kak eto ya takoe ne zametila???😯 kakaya zame4atelnaya ideyapooh_lolpooh_lol 👌 Tne4ka zabrala v KK
PREKRASNIYE SOSISOCHKIpooh_lolpooh_lolpooh_lolSINULYA PODROSTYOT OBYAZATELNO PRIGOTOVLYU,A SEYCHAS ZABIRAYU V KK.SPASIBOheartflower😘